Официальный сайт аниме «Убийца гоблинов 2» опубликовал первый тизер и огласил год премьеры.
Теперь вместо White Fox за производство отвечает студия LIDENFILMS.
Трансляция начнется в 2023 году.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: LIDENFILMS
Режиссёр: Takaharu OzakiТакахару Одзаки & Мисато Такада
Сценарист: Hideyuki KurataХидэюки Курата
Дизайнер персонажей: Hiromi KatouХироми Като
Композитор: Kenichiro SuehiroКэнъитиро Суэхиро
Комментарии
Твой комментарий
@Кот-бегемот, чел... тебе бы на двач с таким контентом.. здесь оно никому не нужно@Кот-бегемот@MaybeNextTime, брат, пусть хоть правду от людей услышит и сделает хоть какие-то выводы, а то висеть постоянно у мамки на шеё для него не вариант, а насчёт бана, да ради бога, пусть банят.@Dragn, ахахаха, почему это так орно.@MaybeNextTime@Кот-бегемот, он еще огэ не сдавал даже, высокие требования у тебя к 14 у о челуУ него пока переходный возраст, вот и лезет ко всем, думает смешно шутит
@Кот-бегемот@doremii, как бы ты не хотел и не тужился, но от этого люди не перестанут убивать друг друга. Пойми уже наконец, в каком мире ты живешь.@MaybeNextTime, 1100x733 штаа, ему рили 14? Я думал ему 17 мин.@doremii@Кот-бегемот, смотри как бы от тебя никто не убежал)@Кот-бегемот, в мире, в котором кот бегемот так отчаянно пытается выиграть спор, что сводит всё в типичное "ой, ты душный пук пук, поэтому я прав а ты нет! и вообще на тебе гифку типа ты терпила ха ха ха", хотя это вообще было не к месту, так как Кушнир тебя по фактам раскидал, а ты как я уже сказал свернул с темы в другое русло, чтоб как-то исправить своё положение. Кто здесь ребёнок после такого? Ещё на пол упади и начни кричать@Кот-бегемот@Кот-бегемот, ясно понятно)@doremii, ой, все, точно ты был прав, прости меня ( вообще посарть на мнение анимечника, веришь? )Насчёт Кушнира, то вот тебе хронология событий :
2. Я ему говорю, что это бред и никакой это не исекай.
3. Далее он мне даёт советы, что я не умею читать предысторию его спора с др. типами, с которым он спорил на эту же тему убийцы. Типа, я виноват в том, что не изучил его пр. диалог с др. типами.
4. После чего я ему отвечаю, что мне по боку на его диалог с какими-то юзерами, и его споры с ними меня не касаются, ибо я с ним общаюсь, а не с его собеседниками.
5. Дальше он опять повторяется и говорит, что я не умею читать, хотя я ему дал прекрасно понять, что мне пофиг на его спор с др. типами.
6. Я вышучиваюсь, давая понять, что мне уже надоела эта возня.
7. Он не понимая прикола, обвиняет меня в том, что я обзываю людей, из-за неспособности вести диалог на эту тему.
8. Я даю ему совет не быть душным и быть проще.
9. Он высирает дичь про то, что он серьезный и как обычно переоценил возможности простых людей, приняв их за серьёзных.
10. Мой последний ему ответ уже заканчивается с гифкой, что это аниме-форум, а не real life.
11. Конец.
Потом выскакивает очередная индивидуумы, которые срут где попало, и лезут не в их споры. Так что ты слит и больше не пиши мне.
Вывод, он либо простой чсвшник или же низко интеллектуальный собеседник. Я ему дал понять ещё в 4м пункте, что не собираюсь с ним спорить на эту тему, но он проигнорил этот факт и продолжил шквариться на ровном месте., продолжая ести со мной спор, который мне уже был не интересен.
@doremii@Кусь 🐾, Вовсе нет. Многим хейтерам даже зашёл, отзывы тому пруфы.Твой источник информации это твои эмоции?
@doremii@Кот-бегемот, жесть как ты по-детски переложил ответственность:@Дѣйсонъ, второй сезон ре зеро хоть кто-то понял из тех, кто не читал новеллу? Или я один такой?@Дѣйсонъ@doremii, Я понял, но скажу так...Уж очень скомкано, очень.Просто нужно онгоингом смотреть, чтобы инфу переваривать до выхода новой.
Итого, если убрать лишнее.
Есть генерик-фэнтэзийный сеттинг. В этот генерик-фэнтезийный сеттинг добавили:
1) Монстров;
2) Охотников, которые охотятся на монстров не по приказу, а наёмничая;
3) Организацию, которая ведёт учёт этих наёмников, и выдаёт им задания.
(
Ой, да Сапковский, оказывается, писал Ведьмака как ЛитРПГ) Всмысле, да, сходство с ЛитРПГ есть. Но заносить прям всё с таким набором (если убрать фентезийный сеттинг, то RWBY, фолач и я_всё_ещё_не_могу_вспомнить_тот_фильм_про_зомбей_может_я_его_нафантазировал - вполне ложатся в канву) в ЛитРПГ - ммммммм... Может, и не настолько слишком общо, как я считал раньше. Я так делать сам не буду, но будем считать, что вот где-то как-то оно так и есть. Плюс-минус.@KeeperOfSword@Роман Кушнир,