Фильмы адаптируют финальную арку «Shadow Galactica» первоисточника.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Nana MizukiНана Мидзуки — Princess KakyuuПринцесса Какю
Megumi HayashibaraМэгуми Хаясибара — Sailor GalaxiaСейлор Галаксия
Kotono MitsuishiКотоно Мицуиси — Chibi ChibiЧиби-Чиби
Муз. тема:
Daoko исполнит «Tsuki no Hana»
@kolisya, свобода!@kolisya@Leviophan, эх, а ведь когда-то не могла и мечтать, что запустят этот сезон вновь, а тут уже отпускать надо@Mari_san@kolisya, а ты полностью смотрела предыдущие сезоны перевыпуска?мне интересно, показывали ли в новом аниме момент, когда Усаги осталась с ночевой у Мамору и они были полуобнаженные
Как мне кажется, самый большой недостаток этого перезапуска - отсутствие того самого юмора, который был в первой экранизации, а также той атмосферы дружбы девочек.
Т.к. насколько помню по манге, дружба там далеко не основа, а всё только самопожертвование. Ну и упор лишь на отношения Усаги и Мамору.
Ну и отличие арки сейлор-звезд первой экранизации с оригиналом в том, что в оригинале те сейлоры тянки даже когда не в боевой форме) В то время как в первой анимке их сделали парнями в повседневке
@kolisya,@Leviophan,@Норк Деддог@Mari_san, не, тот сезон ещё не смотрела до сих пор, но видела трейлеры/скрины, там было такое, что они вроде спали вместеДа, первая экранизация неповторима)
Обожаю)
это что получается. теперь там все уныло и сурьёзно?
@Mari_san@Leviophan, судя по видосикам, которые я смотрела на ютуб с момента выхода перезапуска , там просто упор на романтику, то есть прям сёдзе полное, как и было в манге))@Leviophan, в манге другая мораль:@kolisya@Helly Anime,@Leviophan@Helly Anime, так и в аниме же Чиби-Чиби не была Принцессой Какю)@Helly Anime@kolisya, а, напутал, в аниме она часть Галаксии, но не Усаги опять же@kolisya@Норк Деддог, между прочим, почва для Боруты есть: во-первых, у Чибусы своя сейлор-туса ещё с прошлой арки + есть (пусть и не канон, но от той же мангаки) манга, где у Сейлоров есть дочери, спасающие Землю@Норк Деддог@Helly Anime, это да, тут уже и я подзабыла)@Helly Anime, Но зачем?@Helly Anime@Норк Деддог, ну если вдруг с этого можно будет деньги доить. Оно, конечно, вряд ли, но всё же. Так-то они обещали, что прошлые два фильма - это конец перезапуска, но вот у нас ещё два фильма, так что всего можно ожидать@Biktor231993@Helly Anime, Никто не говорил, что прошлые фильмы, это конец перезапуска.@Helly Anime@Biktor231993, где-то такую инфу я слышала, но источник уже не припомню