Идзуми — школьник с катастрофически низким уровнем везения. Если он пришёл домой только с парой синяков, то день можно считать удачным. То ветка в голову прилетит, то с лестницы упадёт. Неизвестно, как долго прожил бы Идзуми, если бы в его жизни не появилась Сикимори — красавица, спортсменка, милашка, которая в критические моменты становится невероятно крутой. С самого момента знакомства Сикимори всячески оберегает Идзуми от окружающего мира, который словно нарочно вставляет ему палки в колеса. Отсюда и начинается их история...
51
Официальный твиттер манги «Моя девушка не только милая» сообщил, что манга закончится 20-м томом. 20-й том поступит в продажу 7-го апреля вместе с 19-м.
Комментарии
Твой комментарий
@Чай с жасмином, Всё ещё не объясняет@Dreamkiller, нет у меня её в избранном, с чего ты это вообще взялА про запланированное, если аниме не лежит у меня в смотрю, значит его я смотреть не буду
@Dreamkiller1001x436
@Бернхард Мюллеp@Dreamkiller,Честно говоря, даже я не понял, как она туда попала
@SmokyWerewolf, я по мангалибе просто сужу, там 11@SmokyWerewolf@Helly Anime, там правила для отсталых, на этом сайте половина популярных онгоингов отстает от других сайтов из-за того что там может только какой-то один дауненок выкладывать главу раз в три месяца@Helly Anime@Itadakimac, ну вообще вкусовщина. Лично мне нравится динамика персонажей + в манге больше моментов, в которых показано, что Изуми ненавидит себя и стыдится (в аниме такого рили меньше, а в манге он даже когда они уже в отношениях боится к Шикимори лишний раз прикоснуться)@Чай с жасмином, вот поэтому и собираюсь смотреть. Если аниме посвящено любованию прекрасной девицей - то уже норм. А остальное так, для фону.@Чай с жасмином@Zephirus, там даже тян не вытаскивает этот кринж, ибо она ведет себя как типисный бисёнен в бабской романтике.@Zephirus@Чай с жасмином, то есть персонаж был рассчитан на... девочек?@Helly Anime,@Чай с жасмином@Zephirus, не думаю, тут просто смена гендерных ролей, где девушка побеждает гопоту, нося парня на ручках, а тот ей кушать готовит и говорит, какая она крутая. При этом у персов даже вкусы в еде построены на этой основе: девушка любит горький кофе, а пацан - сладости (да и зрительницам понравился главный герой, а вот при чтении манги видела комы о любви к ГГ даже от парней)@Dreamkiller@Бернхард Мюллеp, нет, но это бросилось сильнее, чем другие минусы, если о них говорить@Helly Anime, лишь бы не делали из персонажа совсем забитую соплю, как здесь, например.@Helly Anime@Dreamkiller, сорян, не шарю, так что ничё сказать не могу@Zephirus, скорее как на ревест отношения: баба-мужик в юбке, а парень - няшня тяночка@MaybeNextTime@DaV1nchik, три манги всего читал?@DaV1nchik@MaybeNextTime, Нет их больше,мне чисто лень вбивать список манг,у меня их 10+ которые читаю,а в общем у меня их 142 на мангалибе.