Идзуми — школьник с катастрофически низким уровнем везения. Если он пришёл домой только с парой синяков, то день можно считать удачным. То ветка в голову прилетит, то с лестницы упадёт. Неизвестно, как долго прожил бы Идзуми, если бы в его жизни не появилась Шикимори — красавица, спортсменка, милашка, которая в критические моменты становится невероятно крутой. С самого момента знакомства Шикимори всячески оберегает Идзуми от окружающего мира, который словно нарочно вставляет ему палки в колеса. Отсюда и начинается их история...
134
По манге Kawaii dake ja Nai Shikimori-san анонсирована аниме-адаптация от студии DogaKobo (Спой для меня «Вчера»), пока без подробностей.
Комментарии
Твой комментарий
@Blue cat, Имена у японцев почти всегда смысловые. Да и гугль что-то знает )1127x211
@Blue cat@Alex646, на момент 90 главы, признаки яиц не наблюдается а оно надо?@Alex646@kanroku, ну, ващет надо. Развитие персонажа нужно, как-никак. Ну, и про совсем ояшей уже поднадоело читать.@kanroku@Xarlamov, мне нравятся все их имена из категории Ю, Юи, Юю, Юэ, Юки. Есть ли там смысл?@Xarlamov@Blue cat, Юки - снег, юми - море, остальное - не в курсе...@Arashi-sama@Xarlamov, Юми - стрела вроде, море - Уми.@XarlamovСтарт манги был невероятно крутой, первый сезон , уверен, будет отличным!
@Arashi-sama, Пишется как umi, ну да, наверно уми, а юми - тогда - лук (в смысле оружия)@Zephirus, название сайта скорей всего отсюда пошло - /forum/site/110-kak-nazvat-sayt, т.е. по сути не морр придумал название.Нынешний иероглиф на логотипе кто-то из местной группы вк нарисовал, в декоративных целях, если не ошибаюсь.
@Zephirus@Rumotamotenazhi, и всё? Вот так просто? Никаких глубоких смыслов и красивых историй? Коротенькое обсуждение и пять предложений, из которых было выбрано одно, от человека, у которой теперь даже и не узнаешь, откуда она это взяла?Ну зато хоть теперь у сайта сестрёнка будет, Шикимори-тян
@flyoffly,@flyoffly@Zephirus, Ну автор сайта точно знал, раз выбрал именно его@Kitsune74@Zephirus, 730x191 А Может история интереснее, если верить романтику. Да и про название он спрашивал 10лет назад, а название написали только 5 лет назад. Комментарии романтика тоже 5 лет назад@flyoffly, вот вам совсем недавняя инфа из первых рук./comments/6373314
/comments/6373120
@flyoffly@Kitsune74, Краткое содержание:"Копать не стоит, вы молоды "@Kitsune74@flyoffly, Император плохого не посоветует@Alex646, как я и говорил раньше, тут дело вкусовщины. Мне например, нравится это читать, людям заходит, зачем что либо менять.@ХЛЕБА НЕТ@Usekiei, зато девки без мозга