Также вышел первый трейлер и объявлена команда по производству сериала.
Режиссер, Компоновка серий: Norihiro Naganuma
Дизайн персонажей: Yukiko Nakatani
Музыка: Satoru Kousaki, Kevin Penkin, Alisa Okehazama
Студии: Toho Animation, OLM
Дизайн персонажей: Yukiko Nakatani
Музыка: Satoru Kousaki, Kevin Penkin, Alisa Okehazama
Студии: Toho Animation, OLM
Молодая девушка Маомао была продана в рабство в императорский дворец. Эта повесть о девушке, лекаре-фармацевте, начинается с того момента, когда по дворцу начали распространяться слухи о том, что новорождённым детям императора не суждена долгая жизнь. Природная любознательность и жажда знаний Маомао подтолкнули её к активным действиям. Чтобы удовлетворить своё любопытство, молодой лекарь-фармацевт начинает исследовать причины происходящих событий. Что же тогда изменится в императорском дворце?
@trysisasake, ну, это один шиш у меня в ПТВ, так что...В смысле, будет в ПТВ. Когда страница появится.@trysisasake@Polycarpez,@Polycarpez, уже появилась@Polycarpez@trysisasake, ну в связанном нет, потом добавлю. Надо же, у ранобки 12 королевств в похожем..Интригует.@Clear Foe@trysisasake@Clear Foe,@Clear Foe@trysisasake@trysisasake@Infy,@Infy@trysisasake, очень печально, хотелось бы ознакомиться с первоисточником, желательно на русском, но раз всё так плохо, видимо, придётся подтянуть свои знания английского или японского(хотя с этим языком всё гораздо сложнее), либо дождаться нормального перевода, который, может быть, появится в скором времени в связи с возможной популярностью тайтла, а ещё бы лучше, конечно, дождаться официального перевода от какого-нибудь хорошего российского издания, но это я уже размечталась@Ryuna@Норк Деддог, только здесь нет у нее акцента на этом, типо вот он красивый, поэтому я буду его сторонится, он прилипчив и кто знает, что у него на уме. Достаточно наконец прочитать или в будущем посмотреть аниме, чтобы понять какая сама по себе МаоМао. И в жанрах нет романтики, сама гг вообще никак не комментирует такое, "ох он глянул на меня" и прочие размышления, нет других мужчин которые вьются вокруг гг(в мужских произведениях, что ни новая девчонка в классе, то подруга детства еще или замаскированный гарем) . Она занимается своими делами, а только мгг там уже планы строит, у нее на все выражение лица "че вам надо или покер фейс". Лучше прочитать, чтобы ни гадать и не выдумывать.@Норк Деддог@Ryuna, мордашки зачетные.Ладно, уговорила. Почитаю мангу.
@Masternexus, Только Кевин известен, а другие нн какие-то@faerd, да я и не бомбил. Зачем мне читать, то что мне не интересно и легко определяется качество исходя из концепта, который довольно три-четыре для таких произведений. Да и ничего не изменится от того, что я прочту пару глав. Качество произведения не изменится. Как и мои слова, а лишь ещё больше покажут, что это лучше не трогать.Вносите следующего...
@Evgeniia,@Норк Деддог@ManWithBox, принцесса-ворон тут даже и упоминать не стоит@ManWithBox, нет.