Официальный сайт аниме «Повелитель тьмы на подработке!!» опубликовал новый трейлер. Также огласили месяц премьеры и представили нового актера. Трансляция начнется в июле 2023-го года.
@EpicRogue, мне первый сезон понравился, а 2-ой сейчас смотрю, уже неделю, посмотрел 3 серии, очень скучно, бессмысленно и не смешно, вот интересно, это 2-й сезон так плох, или 1 сезон был таким же, просто я был менее разборчивым
@Piaoliang, если посчитать именно по сезонам, то это получается 3-й, но вот загвоздка в новой адаптации в том, что в официальном названии два восклицательных знака, а в первой адаптации 2013 года - один, поэтому персонал принял решение, что новый сезон будет 2, но с двумя восклицательными знаками.
@Вел1чайший@Нaгибaтop, я попросил, мне читать лень@Yōkatotsu@Вел1чайший,@EpicRogue,@Вел1чайший@Piaoliang, 3 сезонИли мб вторая половина второго сезона... Чёрт уже поймёшь, что именно.
Но то, что это сериальный формат - это точно.
@Piaoliang@EpicRogue, мне первый сезон понравился, а 2-ой сейчас смотрю, уже неделю, посмотрел 3 серии, очень скучно, бессмысленно и не смешно, вот интересно, это 2-й сезон так плох, или 1 сезон был таким же, просто я был менее разборчивым@EpicRogue,@Император нагибатор@Piaoliang, если посчитать именно по сезонам, то это получается 3-й, но вот загвоздка в новой адаптации в том, что в официальном названии два восклицательных знака, а в первой адаптации 2013 года - один, поэтому персонал принял решение, что новый сезон будет 2, но с двумя восклицательными знаками.@Piaoliang, хз, лично мне сезон более-менее зашёл, но он уж точно гораздо слабее первого.@Император нагибатор@Император нагибатор@Piaoliang, The Devil is a Part-Timer!! 2ndНу что поделать у ранобэ этом сюжет хуже стал исправить это уже никто не сможет
@EpicRogue,@Trekjerne,@Император нагибатор@Rover146, Это не аниме хуже стало а ранобэ