ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Ryouichi KurayaРёити Курая
Компоновка серий: Mariko KunisawaМарико Кунисава
Дизайнер персонажей, Ключевая анимация: Youichi UedaЁити Уэда
Производство: Liber
Компоновка серий: Mariko KunisawaМарико Кунисава
Дизайнер персонажей, Ключевая анимация: Youichi UedaЁити Уэда
Производство: Liber
@マダオ, если новый снимут уже нормально по манге, то вам придётся винный погреб себе организовать, не меньше@Вин Сити,@Weskerok@ManWithBox, Главное чтобы не ремейк. Мне кажется сейчас начнется мода на перерисованные и переозвученные старые аниме. Пример шаман кинг, бродяга кенсин, триган@Teamiv,@ManWithBox@Вин Сити, кажется@Вин Сити,Шаман Кинг в римейке неплох. Бродягу не смотрел. Римейк Тригана - самое вонючее дерьмо, что я нюхал за последние 20 лет моего стажа просмотра аниме.
Как по мне, лучше бы они не трогали произведения в попытках осовременить. Но здесь это как бы не римейк, надежда на годноту есть.
@Teamiv@ManWithBox, вполне удачный триган вышел. Они просто ушли больше в сайфай@ManWithBox@ManWithBox, а я думаю что это ремейк, по ощущениям@Lotrein@Lifereaper, тоже об этом подумал)@Teamiv, когда уходят в сайфай - не переписывают сюжет и персонажей на 99%.@Teamiv@ManWithBox, они то как раз сохранены были. Ты бы хотя бы посмотрел аниме, а не говорил откровенную чушь и утрировал или мангу иди читай@ManWithBox@Teamiv, я смотрел это аниме еще до твоего рождения. А мангу читал, когда она стала более менее доступна к середине нулевых. А то, что называется триганом в 22 году от нетфлиха это днище пробитое, где от оригинального сюжета и героев-резонеров остались лишь названия, и то не все.@Teamiv@ManWithBox, утенок порвался. Видно же что ты не смотрел, а судишь поверхностно@ManWithBox@Teamiv, с меня пяти серий хватило, спасибо, я не голодный.