Производством будет заниматься японская студия. Вероятной датой официального анонса предполагают презентацию PlayStation Showcase, которая пройдёт 24 мая.
@xXxDante, ну хз, я секиру начал проходить после Eлден. Долго вкатывался, до Гэнитиро точно. В DSках и ER можно просто осторожно играть за счёт возможности за короткий промежуток времени влить кучу урона, Секиро же поощряет более агрессивный гейплей
@Бухака, Я во всех соулслайках всегда за дексовых персов играл на парированиях и уворотах, так что мне даже перестраиваться не надо было. Да и в секиро боевая система упрощена и кастрирована на сколько только возможно. После нио было ощущение что играю в какой-то очередной неумелый клон соулс.
@Kala4ik, Ни 1 из игр Миадзаки не была сложно, если ты не дебил....она могла быть лишь усложненной тупыми моментами типа: Лондо, Склепа, Болотных мерзких локации, фрагов без хитбоксов или с кривыми хитбоксами и т.д.
@MSR.SHEOT, Во-первых, не стоит оскорблять всех, кому их игры не давались или вызывали трудности. А во-вторых, я и не писал, что они сложные. Сложно было только при первом знакомстве с жанром. но стоило научиться "не жадничать" и вполне нормально стало играть. А единственная сложность в их играх заключается в том, что они кривые до мозга костей. Только вот криворукость разработчиков каждый раз всё сложнее называть испытанием...
@Kala4ik, Вообще выйдя из ДС, по первости можно назвать Секиро сложным, именно из-за скорости игры и да ужаса тупого управления ( хотя о чем это я, я DS1 на ПК проходил, вообще есть такие придурки? )
@MSR.SHEOT, Я тут) Я даже первые раз на клавомыши играл, пока геймпад не купил) А перед Секиро я проходил Nioh, так что секиро мне показалось детской забавой)
@Зураб Вашаломидзе, ну я играл же на клавомыши, геймпад не покупал....да и че сразу выколотыми...нормальная там графика, была по крайней мере, ремастер же есть
@P4rker, Я бы тут тоже поспорил)Игра особо звезд с неба не хватает, но аниме полнейшее уныние как по мне
@1337qestag, ой, т.е 2/3.Столько я бы точно не запомнил. У меня столько за всё смерти в ДС, Бладборне, Элдене и Секиро не наберётся.
@Amethystov@lukepker, а как появление аниме зависит от фромов? Это не они делают и не они решают.@Kala4ik, что, деда Иссина не осилил?@Kala4ik@Бухака, Было б чего осиливать. Самая простая часть серии@Хороший Руслан@Kala4ik@Бухака, Я во всех соулслайках всегда за дексовых персов играл на парированиях и уворотах, так что мне даже перестраиваться не надо было. Да и в секиро боевая система упрощена и кастрирована на сколько только возможно. После нио было ощущение что играю в какой-то очередной неумелый клон соулс.@Kala4ik, какой серии О_о? Секиро только одна такая вышла@Kala4ik@Хороший Руслан, я про остальные игры миядзаки@MSR.SHEOT@Kala4ik, Ни 1 из игр Миадзаки не была сложно, если ты не дебил....она могла быть лишь усложненной тупыми моментами типа: Лондо, Склепа, Болотных мерзких локации, фрагов без хитбоксов или с кривыми хитбоксами и т.д.@Kala4ik@MSR.SHEOT, Во-первых, не стоит оскорблять всех, кому их игры не давались или вызывали трудности. А во-вторых, я и не писал, что они сложные. Сложно было только при первом знакомстве с жанром. но стоило научиться "не жадничать" и вполне нормально стало играть. А единственная сложность в их играх заключается в том, что они кривые до мозга костей. Только вот криворукость разработчиков каждый раз всё сложнее называть испытанием...@MSR.SHEOT@Kala4ik, Вообще выйдя из ДС, по первости можно назвать Секиро сложным, именно из-за скорости игры и да ужаса тупого управления ( хотя о чем это я, я DS1 на ПК проходил, вообще есть такие придурки? )@Kala4ik,@fuaver@MSR.SHEOT, Я тут) Я даже первые раз на клавомыши играл, пока геймпад не купил)А перед Секиро я проходил Nioh, так что секиро мне показалось детской забавой)
@MSR.SHEOT, секиро, дс3 и элден прошёл на клавомыши.@MSR.SHEOT@fuaver, Нееее ты видимо не понимаешь ту боль оригинала DS1 в 2011 году. DS3, ER и Sekiro - это уже игры можно сказать под ПК сделаны@Зураб Вашаломидзе@MSR.SHEOT, ну если играть на геймпаде и с выколотыми глазами то играбельно@MSR.SHEOT@Зураб Вашаломидзе, ну я играл же на клавомыши, геймпад не покупал....да и че сразу выколотыми...нормальная там графика, была по крайней мере, ремастер же есть@Зураб Вашаломидзе@MSR.SHEOT, я про первый обычный дарк