СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Муцуки Иванака в роли Jay
Нацуми Такамори в роли Kaoru
OPENING «No Frontier» исполнит Aile The Shota
ENDING «Wasurenagusa» (Forget-me-not») исполнит GReeeeN
Трансляция начнётся 8 июля.
Это произведение в жанре научной фантастики предлагает нам заглянуть в недалёкое будущее, где роботы — неотъемлемая часть быта, а десять процентов населения планеты составляют андроиды, которые вполне успешно и гармонично влились в общество. Или не совсем успешно и гармонично? Как бы то ни было, несмотря на очевидно более крепкий, чем у человека, «организм», андроиды временами тоже нуждаются в «врачебной» помощи. Таковую может оказать доктор Судо Хикару, также известный под псевдонимом Моггадит, прикрываясь которым, он занимается нелегальной медицинской деятельностью. Соприкасаясь с людьми и андроидами ближе, чем кто-либо другой, доктор видит их с самых неожиданных сторон. Поэтому, наверное, имеет больше шансов найти ответ на вопрос, которым давно задаются философы и мыслители, — что делает человека человеком?
Я вот это с удовольствием посмотрел бы: Koori no Kuni no AmaryllisАмариллис в Стране льда.
Не думаю, что это даже как трэш можно будет смотреть, так что теперь точно пас
@Clear FoeА что до дизайна, то это из-за стиля мангаки. Могли бы и изменить, но не думаю, что это так уж и нужно. Я была бы против. В аниме даже немного сгладили, кажется.
С другой стороны, это явно не приоритетный проект madhouse, приоритетный - Sousou no FrierenПровожающая в последний путь Фрирен. Что с точки зрения маркетологии правильно: у милых разноцветных девочек и мальчиков больше шансов окупиться или хотя бы привлечь внимание, чем у подобного. Виви не даст соврать.
Да просто оставьте уже, из-за пятидесяти комментариев о простоте и дешевизне анимации, оно вдруг дорогим не станет. Все уже поняли и под топиком ai.
@Trekjerneоригинальнаяидея по типу Eve no Jikan (Movie)Время Евы. Отзывы на мангу от западных и нипоновцев не очень положительные.@Clear Foe@Clear Foe, так и всякий популярный мусор клепается. То, что манга имеет три части не показатель качества. Так суть одна. Да и эта тема черезчур заезжена. Да и это явно уже не те Меды, которых я любил. Это как надеяться, что новый Шафт Что-то сможет после ухода ключевых лиц.@Clear Foe@Aлeкcaндрoвич,@Clear Foe@птицагермеса., тоже парашка.@птицагермеса., дя.@птицагермеса.@Clear Foe, уряяяяя, как раз для меня