На фестивале «Walküre FINAL LIVE TOUR 2023» было анонсировано новое аниме франшизы «Macross», пока без подробностей. За производство возьмется студия Sunrise.
Главное, чтобы за режиссёрское кресло посадили не поехавшего старика, а серьёзного челика, который до этого над макроссами не работал. Современное переосмысление классики в век ремейков было бы ой как кстати. А то та же Зета меня уже люто плавит, хотя сюжет очень интересный сам по себе.
@Left behind, У гандама и макросса не больше общего, чем у двух других произвоьно взятых мех 1980-х, а тогда это был один из наиболее популярных жанров.
Думал, что это анимка по Ace Combat уже обрадовался. А потом прочёл и увидел, что это опять меха с поющими девочками. Первые Макросы были норм, но потом пошла какая-то параша. Франшиза дропнута и вряд ли я ей дам второй шанс.
@Лизочек, Я смотрю новый Гандам, и юри там чисто номинально. То есть героини ведут себя как подруги средней близости, а не как парень и девушка девушка и девушка @OST Enjoyer++
Теперь санрайзы делают по нему новое аниме
Скалл сквадрон, сегодня мы кушаем хорошо
@Eslancer, нету в меркурии юрятины, её видят только поехавшие. По крайней мере на момент 20ти серий, мало ли что произойдет за последние 4@Left behind, У гандама и макросса не больше общего, чем у двух других произвоьно взятых мех 1980-х, а тогда это был один из наиболее популярных жанров.@Left behind@Отучаюсь материться, да и одна из франшиз про айдолов им принадлежит.@Лизочек, Я смотрю новый Гандам, и юри там чисто номинально. То есть героини ведут себя как подруги средней близости, а не какпарень и девушкадевушка и девушка@OST Enjoyer ++@Лизочек@Leontopodium Alpinum, ну как сказать, гг реально собиралась жениться, планировала кольца и свадебные платья, отказалась идти на свидание с парнем@Leontopodium Alpinum@Лизочек, ну, это скорее из-за того, что Сюллетатупаяпростая как три рубля. Ей сказали: "Ты теперь жених", и она такая: "Ок".@MrZol, ну ок, как скажешь)@MR_nick_Russ, Вы лезби что ли? Чувствуете себя всегда ущемлённой в правах?@MR_nick_Russ@Марксист, Нет, я парень)@Марксист@MR_nick_Russ, Тогда не понимаю, зачем тебе лезбухи в каждом аниме.@Aliekal@Марксист, юри больше смотрит мужская аудитория, яой - женская. так что неудивительно