СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Моэ Нагамута в роли Харуно Такараги
Сики Аоки в роли Мататаки Раймон
Трансляция начнётся в октябре.
История рассказывает о застенчивой девушке по имени Умика, которая боится разговаривать с другими и с трудом заводит друзей. Однажды появляется переведенный студент по имени Ю. Как выясняется, она инопланетянка, которая может читать чувства других, соприкасаясь с ними лбами.
@Teamiv, а чего мне говорить-то там, кроме того, что я уже подобного говна начиталась в манга-варианте@Teamiv@UUUUUUUUUUUUUUU, ну вот видишь поднимаемся с колен, а если оно еще и годное будет то тем более@Holynomore, я пояснила XJ9@Нищий Хлеб, и зачем сюда ныть пришла? Ты вроде не Евамун@Нищий Хлеб@Нищий Хлеб, наткнулся на один видос по ватамоте и, как я понял, у неё там юри гарем собрался в манге.Upd. Видос очень забавный вышел, там третьестепенный перс может резко выскочить на первый план и там кувырком все идет, да и моментов курьёзных много, надо бы почитать мангу
@Нищий Хлеб@Teamiv, надо отрабатывать норму нытья на тайтлы Манга Тайм Кирары, что редкость@Holynomore, и я об этом@Dreamkiller, Блин, даже интересно стало. Я так посмотрел по жанрам, это скорее чилловая манга? там не будут какой-то трогательный акцент ставить на то, что тян немая?@Dreamkiller@MR_nick_Russ, просто цундере-телепатка помогает немой девочке социализироваться. Очень милая и трогательная история о дружбе. Впрочем, главы очень короткие, так что если есть свободный вечер, советую попробовать.@MR_nick_Russ@Dreamkiller, Ясненько@Zephirus, ты ошибаешься, для мужиков делают девочек-волшебниц, а это для умственно отсталых, ради которых париться никто не будет.@Zephirus@русский кот, а в девочках-волшебницах так юрятины прям нет@Дочь Андромеды@saintred, вот поэтому и нужны феминитивы@По уши в манге,@Полезный Мусор@Дочь Андромеды, мужчинам как видишь они не нужны, их же не касается)@saintred@Дочь Андромеды, Слово "студентка" давно существует, кстати! Это вообще автор новости просто обшибси!@По уши в манге, милочка, там изначально допущена ошибка. Надо было писать "студентка" а не "студент".@По уши в манге