Производитель сельскохозяйственной техники Yanmar Holdings объявил, что запустят свой оригинальный аниме-проект «MiruМиру». Роботы будут представлены от дизайнеров компании, а сценарием займётся Сигэру Морита на студии Studio Nue.
Аниме будет посвящено теме «конфликта и сосуществования человека и природы» и будет сосредоточено на девочке, которая должна изменить будущее по мере своего роста с помощью друзей и роботов.
Комментарии
Твой комментарий
@Aflare, какие деньги? Я хочу аниме Кроссбоун оп Маппы@Aflare@Хлебовская,655x368
@Хлебовская@Aflare, я немного хочу, всего лишь, аниме Гандам Кроссбоун@Aflare@Хлебовская, пон@Хлебовская@Aflare, пон расшифровывается исключительно, как Гандам Кроссбоун@Aflare@Хлебовская, ладно, жду Кроссбоун от Маппы@Moji@Zephirus,850x602
Сериал про Лукашенко отсняли и Беларусь?
@Aspidogaster@Марксист, не, это СССР-2061 балуются.@Марксист,@Greever@Aspidogaster, Как-то слабенько. Странный футуризм.@Aspidogaster@Марксист, так это нейронка.@Aлeкcaндрoвич@untied, Надеюсь какой-то МТЗ-50 хоть покажут. А если он будет трансформироваться в Гандама, то вообще песня сказка.@Ivanbezdomniyпотом че 3.0... 3+1 и т.д?
@MrZol@Aлeкcaндрoвич, Маловат будет для трансформации в Гандама. Но вот если к ниму присоединиться ДТ16, ДТ-75 и К-700 "Кировец" под громогласный книг "объединнние", то может что и получится.@Aspidogaster, судя по технике, предполагалось от дорог в России и вовсе отказаться.@MeWil, Главное чтобы не цена улыбки 2.0