Режиссер: Daishi Katou, Yasutaka Yamamoto
Автор оригинальной идеи: Kotsukotsu
Компоновка серий: Katsuhiko Takayama
Дизайн персонажей: booota, Kanna Hirayama
Музыка: MONACA, Satoru Kousaki
Студия: Quad
Shun Tokinoya — Kensho Ono
Yuu Saegusa — Sora Amamiya
Nozomi Inatsuki — Inori Minase
Mio Tokinoya — Momo Asakura
Akito Sendou — Ryouhei Kimura
Автор оригинальной идеи: Kotsukotsu
Компоновка серий: Katsuhiko Takayama
Дизайн персонажей: booota, Kanna Hirayama
Музыка: MONACA, Satoru Kousaki
Студия: Quad
Shun Tokinoya — Kensho Ono
Yuu Saegusa — Sora Amamiya
Nozomi Inatsuki — Inori Minase
Mio Tokinoya — Momo Asakura
Akito Sendou — Ryouhei Kimura
«Молодежная киберспортивная драма» расскажет о Сюне Токиноя, ученике второго класса средней школы и опытном игроке в игру Xaxxerion. После смерти отца из-за нелепой случайности, Сюн устроился на работу в киберспортивное кафе «FOX ONE», пока не оказалось, что ему угрожает закрытие из-за долгов. Чтобы спасти кафе, Сюн объединяется с друзьями с целью выиграть главный приз на Xaxxerion Championship и отбить все долги разом, однако в противниках оказывается старый знакомый Сюна, который раньше играл с ним в команде.
@Trekjerne@Polycarpez, меня куда больше забавляют тайтлы у которых на момент онгоинга или релиза вообще нет такого жанра, хотя по самой работе они очевидны.@Polycarpez@Trekjerne, ну, экшн еще худо-бедно нормальный вариант. Забавляют больше те, где жанровый тэг - тупо сеттингового характера. Типа "фэнтези". А че там в этом фэнтези - поди разбери.@Trekjerne@Polycarpez, ну это да.@Trekjerne, ну ка, давай, блесни отборным эстетским вкусом, назови звезду мирового масштаба на твой взгляд.@Trekjerne@Zephirus, причём тут это, когда считать топ сейю, где у них одна/популярных роли это не говорит ничего об их топовости, да и я посмотрел. Ничего из их популярных ролей я немогу назвать норм работой. Восхищаться ролями картинок в проходных тайтлах эт такое себе...@Zephirus@Trekjerne, Оригиналы снимают тогда, когда таймслот уже есть-а лицензию покупать уже не на что. исключения редки.Чардизы так себе - стандартные. Никакой изюминки.
@Trekjerne, ну так проблема тут лично в тебе, нет? Для меня это сейю которые работали над многими понравившимися мне проектами. Как в роли озвучки персонажей, так и музыкальных исполнителей. А не просто один раз озвучили какого-то персонажа аниме, которое "я щитаю мировым щидевром".@TrekjerneТ е вкусовщина и топовые они лишь для тебя, а не для всех. Так, что фраза, что работают топовые сейю неуместна.
@Zephirus@Trekjerne, ну так а где я писал что для всех?@Trekjerne@Zephirus,@Old Home@Trekjerne, я же говорю, проблема в тебе.@Trekjerne@Trekjerne, и где? Чел сказал, что ему нравятся сейю, ты на него наехал за вкусы, надев монокль. Ты каждому челу будешь пояснять, что значит "топовый"?@Trekjerne@Жженый Хлебус, я тебе что программист знать все секреты шикимори@Zephirus, да нет, проблема в том как ты составил предложение.@Old Home, чел некорректно написал предложение из-за чего первая часть выглядит будто он обобщает, а после перечисляет любимых сейю.