Официальный сайт аниме-франшизы «Наруто» представил новый постер аниме «Naruto (Shinsaku Anime)». Так же стала известна заглавная музыкальная тема.
OPENING: версия к 20-летию песни «GO!!!» в исполнении FLOW
ENDING: кавер песни «Viva Rock» группы Orange Range в исполнении FLOW
Трансляция начнётся 3 сентября. Всего будет 4 серии.
Комментарии
Твой комментарий
@ggkdspcdlvdklvelcw,Опять ты думаешь что смешной
@Codama@Чай с жасмином,У игорька 2 просмотреных аниме, а у тебя всего-то 300. Куда тебе до него
@Чай с жасмином,@Codama@Нaгибaтop, внатуре, куда мне, выросшему на драгон болле шарить за сенены.@Нaгибaтop@Чай с жасмином, ну для оценки графики в мультике мб и надоИнтересный лор наруто со своими синоби-синтоискими отсылками и боевка наподобие хантера или же дефолтнейший лорик с демонами и боевкой аля слеши разных цветов.
Достаточное кол-во колоритных персонажей, которые обсуждаются до сих пор или же какие-то пустышки, которые даже не обсудить, а максимум лицезрить помойные артики от чумбы.
Если твой конек это нынешние мелкие сенены , которые ты можешь посмотреть в аниме формате, то в целом понятно откуда такие суждения у тебя. Почему вы не пишите что вам просто нравится/не нравится, а сразу лезете в оценку, когда можете только сравнивать фреймики из аниме?)
@Чай с жасмином@Чай с жасмином,Кстати надо будет как-нибудь домостреть дб я отложил на JT потом что не понял о чем вообще этот сериал 🗿
Наивный сюжет с зумерамими нинзями, которые полносно всрали оризгиальный лор нинзя. Жаже в джигокуре нинзя не такие жалеие клоклоуны, как в наруто
Потому что размусоливать очевидные темы я считаю глупой затеей.
@Codama,@ggkdspcdlvdklvelcw@Нaгибaтop, так а зачем ты так усердно этому чаю нализываешь?) Обмазываешься прямо всем, что он тут пишет🌚@Нaгибaтop, или же ты считаешь, что его потные попытки доказать, что клинок не тайтл с пососным сюжетом и лишь сакугой в разделе достоинств, представляют собой хоть что то здравомыслящее?@Чай с жасмином, чел, ты сейчас готов сказать и придумать все, что угодно, лишь бы не признавать, что клинок никогда не встанет на один пьедестал с Наруткой@Чай с жасмином,И кстати пчел, ты сначала визжал что клиночек лучше наруто, а сейчас уже плавно перешел, что сенены детские, нврн жужуйка только для 30 летних лбов или клиночек, ага?))
640x123
@Чай с жасмином, серий больше, старым зрителям надоедало в свое время, а новые зрители покушали клинок и теперь не способны переваривать наруту.@Чай с жасмином, у Наруто есть гг) в отличии от бревна ведомый сюжетом. Лор, параллельные сюжетные линии, персонажи, интересные бои(Обито против Какаши, Нейджи против Наруто и тд. , где есть противоречия во взглядах и они противопоставляют точки зрения) . Перефразируя, Даже Накрутка по лучше КРД. При всех своих минусах, это произведение более цельное и несёт в себе куда больше идей. Чему может научить КРД? Будешь ли ты размышлять о чем то ,после его просмотра? Чем больше думаю об этом, тем яснее становится что это пустой попкорн. Созданный для подростков и детей, почему в кадре орут? Чтобы зритель не заскучал) У КРД рисовка боёв стало хуже, последний сезон даже под попкорн не посмотришь@Чай с жасминомКлассная идея: никогда не сдавайся, даже если ты всеми отвергнутый поц, у тебя все выйдет (но только если в тебе есть безконечный истрчник маны, а еще ты реинкорнация лунного Иисуса, а вот если ты обычный парень, как Рок Ли, то будешь сидеть в статистах чисто как комедийный элемент, размножившийся почкованием).
Хорошая идея, хвалю (нет).
@Tomoru klein@Vitaly sss@SenaKyuu, да@Чай с жасмином, как реализовали идею, это уже другой вопрос. Но он был, и очень хорошо работал в первом сезоне. Тот же Рок Ли, Наруто, Гай. Плюс драма, истории персонажей, да и сами персонажи очень харизматичны. Какие культовые злодеи в этом произведении ,со своими целями и харизмой,злодеи и персонажи на бой вкус. Тот же Орачимару (который слился как злодей кнш) , но в первом сезоне он шикарен. Вся эта тайна с Итачи, саспенс, развитие персонажей (те же одногодки Наруто, в 1 сезоне были разнообразны и интересны, правда к концу истории они пустышки). А не шаблон и пустышки а-ля, я ем людей, вы пища я высшее существо (единственный стоящий отрицательный персонаж это Сказал, да и то только из-за того ,что остальные так плохи.Идеи были, и они не были столь шаблоны когда он выходил. Ты только обсираешь, можно про КРД рассказать? Чего же нового он привнес в индустрию? ( кроме новой аудитории, это заслуга не оспарима, но мы обсуждаем про целостность произведения и ее ценность) . При всех минусах аниме,можно и найти жирные плюсы. Сразу скажу не фанат Наруто, и даже в топ 50 любимых аниме не входит. Но по сравнению с КРД, куда лучше.