54
Официальный сайт аниме франшизы «Наруто» объявил во вторник, что премьера четырёх новых эпизодов аниме будет перенесена на более поздний срок, в целях дальнейшего повышения их качества. Стафф аниме скоро объявит новую дату премьеры. Ранее, эпизоды обещали показать 3 сентября.
Комментарии
Твой комментарий
@hot rain, было бы здорово.@hot rain,@Isekai Ojisan@Aлeкcaндрoвич, но тогда кто будет делать Боруто и Блич? Хотя возможно на белом коне маппа прискочит.@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, Вот мне плевать на Наруто Блич чёрный клевер боруто а вот царство единственное что от этой студии жду но вероятно даже будет перенос@Aлeкcaндрoвич@Isekai Ojisan, Царство делает дочерняя студия Пьерротов.@Isekai Ojisan@hot rain, Если Пьеррот закроется, вполне может сформироваться новая студия, которая возьмёт Блич или боруто.@hot rain@Aлeкcaндрoвич, 861x1920Где это написано ваши доказательства 1209x568
@Aлeкcaндрoвич@Isekai Ojisan, начиная с 3 сезона над аниме работает ещё и Studio Signpost.@Isekai Ojisan@Aлeкcaндрoвич, А точно там указано ну тогда я спокоен@ovanaz, я сам когда смотрел блич,а через время смотрел компиляции нарыча на ютубе а потом брал и смотрел на даты,какие серии и когда выходили,то у меня по итогу случался диссонанс,особенно,когда последняя филлерная арка блича была на несколько голов выше серий Наруто,которые выходили параллельно@IR,@ovanaz@NobuYan, я если честно не понял последние и серии ближе к концу в Наруто как будто рисовка улетала в свободное плавание как курс.@NobuYan, так и есть... я сам , когда узнал, что одна и таже студия - офигел. Но я думаю там просто команды устоявшиеся для каждого тайтла вот и все.@Нaгибaтop@うちはサスケ,Ну потому что они делают второй кур боруто, а рекап на 4 эпизода в честь двадцатилетия наруты может и подождать
@Aлeкcaндрoвич, скорее всего уже существующая студия возьмет.@hot rain@Mr. Skuf, пока есть рентабельность.