На мероприятии «MF Bunko J - Summer School Festival 2023» стафф представил новый постер 3-го сезона аниме «Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире». Более подробную информацию к новому сезону сообщат в будущем.
И что они сказали? Как бы студия делающая Безраба, не сделана из сбежавших дезертиров, а это совместный проект ВайтФоксов и другой студии. Фейков поначитаются, потом ходят с умным видом.
@Нaгибaтop, То есть ты отрицаешь вполне себе официальный факт, что Безраб это совместный добровольный проект Фоксов и другой компании, которые специально для этого открыли дочернюю студию? Ну и если тебе так сильно нужно упоминание Фоксов в Безрабе, то иди эндинги смотри. Их там даже специально для тебя большими буквами выделили. 1920x10951920x10801920x1080
@faerd, Даже фоксы клали болт на розеро и пошли делать безработного, настолько розеро лучше безработного что вместо третьего сезона они заняты безработном
@faerd, не удивлюсь если так и будет ибо резеро намного больше прибыль приносит чем безраб, ну я как фан резеро надеюсь рисовка в 3 сезоне будет на уровне 1 сезона или мб даже лучше)
@Нaгибaтop, Жаль разочаровывать, но Студия Бинд, делающая Безраба, дочерняя студия ВайтФоксов.@Нaгибaтop@faerd@Нaгибaтop, Добро пожаловать на википедию.1920x136 674x841
@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@faerd,Я так понимаю скринов из аниме не будет, только википедия на которой может редактировать любой фанат розеро
@faerd@faerd,Зачем ты придумал историю о том, что если бинд это дочерняя студия фоксов, то фоксы принимали участие в создании безработного
@Нaгибaтop, То есть ты отрицаешь вполне себе официальный факт, что Безраб это совместный добровольный проект Фоксов и другой компании, которые специально для этого открыли дочернюю студию?Ну и если тебе так сильно нужно упоминание Фоксов в Безрабе, то иди эндинги смотри. Их там даже специально для тебя большими буквами выделили. 1920x10951920x10801920x1080
@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@faerd,Тут написано что это дочерняя компания фоксов а не то что фоксы и бинд совместно делали безработного
@faerd@faerd,Даже фоксы клали болт на розеро и пошли делать безработного, настолько розеро лучше безработного что вместо третьего сезона они заняты безработном
@faerd@Нaгибaтop, Я уже потерял нить разговора.@Нaгибaтop, Ладно, я умываю руки. Тут человек какой-то пьяный бред несёт.@Нaгибaтop@faerd,Это называется факты, запоминай новые слова
@faerd@Нaгибaтop, Факты я тебе скинул, а у тебя какой-то бред сумасшедшего.@Нaгибaтop@faerd,Ты мне кинул китайские ыроглифы, где ничего не написано про то как часть студии бинд делала третий сезон розеро
@faerd, Оказывается не только я заметил что в 3 сезоне качество снизилось. Будто бы насыщенности стало меньше@faerd, не удивлюсь если так и будет ибо резеро намного больше прибыль приносит чем безраб, ну я как фан резеро надеюсь рисовка в 3 сезоне будет на уровне 1 сезона или мб даже лучше)@Лизочек, да. Хотя смерть лишь личности, перс стал безвольным маленьким скорпионом.@Лизочек@erogamer24, а кто именно?@erogamer24@Лизочек, ShaulaШаула@Лизочек@erogamer24, "без особых раздумий убивала всех". На положительного персонажа не похоже@erogamer24@Лизочек, у неё были веские поводы, что раскрывались по ходу сюжета. Да и за большую арку Субару к ней привязался и обязался спасти. Не спас.@Лизочек@erogamer24,