Трансляция запланирована на 30 сентября.
В мире, где драконы правят на земле, в воздухе и даже на море, где им совершенно нет равных, существуют те, кто ищет возможность бросить вызов этим убийственным созданиям. Для того, чтобы одержать над ними победу, требуется начать с малого — превзойти предел человеческой силы. Спустя долгие годы тренировок и сражений это удалось сделать охотнику на драконов Рагне, но и этого оказалось недостаточно. Настроенный на победу любой ценой, Рагна объединяется с Багровым — существом полным загадок. Каковы бы ни были мотивы и истинные цели Багрового, похоже, он не менее заинтересован в сделке с Рагной. Вместе они отправляются в грандиозное путешествие, связанные единой целью — уничтожить короля драконов.
@Trekjerne, подожди, не закрывай ротПРРРРРРРРРР
@Trekjerne, ну тебе уж точно виднее, что лучше для студии, а что нет, удивлен что они до сих пор тебе приглашение на работу аналитиком на ящик не скинули, иксперты диванные йо ма йо@Trekjerne@KA3UHO, держи в курсе и заидуй молча. Студия уже давно ничего норм не выпускала, лишь мусор в последние несколько лет, да и люди оттуда уходить всё чаще стали это конечно не мертвецы фоксы или шафты, но скоро ими станут. Зрители от этой студии либо ничего не ждут либо старые старые тайтлы, которые могут в теории получить продолжение или ремейк, но явно не от них. Сильверы уже даже по меркам средней поршивости студий не в почёте, а всё их +- неплохие работы выходили более 5-ти,если не больше лет назад. Если вы не видете банального факта, что студия гниёт на глазах и то, что старые работы принесут пользу не ток зрителям, но и студии, то... Вы никогда не поймете в каком состоянии находится студии и остался ли в ней приличный стафф.@KA3UHO,@MR_nick_Russ@Trekjerne@Trekjerne, Я бы не сказал, что студия "мертва". Я посмотрел последние их проекты за 5 лет, и там присутствует пару тайтлов, которые могли собрать приличную выручку среди японцев. Да и на будущее у них много проектов запланировано. Лично я хочу дождаться адаптации Операция: Семейка ЁдзакураТы щас пытаешься публично оскорбить людей и фанатов студии. Если их ждут так мало людей, то, ты получается и вовсе пыль.
Да-да, как скажешь мистер пыль. Потом не бегайте и не жалйтесь,что ваши мультики запарывают студии и люди из них бегут как крысы с тонущего корабля в молодые студии делая никому ненужные вещи.
@KA3UHO@Trekjerne@KA3UHO, Да-да как скажешь. Эт явно я в манямирке, а не ты. Мне даже жаль такого нивного дурочка.@KA3UHO@Trekjerne, конечно, не я же чушь пишу невнятную@Trekjerne@KA3UHO, держи в курсе двубитник.@KA3UHO@TheGamer120, Этого дуралея хрен убедишь, ряяя никто смотреть не будет, ряяя студия загибается@TheGamer120@KA3UHO, Да куда не посмотри, этот сноб везде своё мнение подсовывает. Ты тип реально с завсегдатаями этого сайта хочешь сраться?@KA3UHO@TheGamer120, я тут появляюсь раз в два месяца, откуда мне знать кто здесь больной на голову?