OPENING «Watashi ga Warau Wake ha» исполнит ASCA
ENDING «Hitorijanaiyo» исполнит Myuk
Премьера начнётся 7 октября.
Зачастую будущие попаданцы встречают свою погибель под колесами грузовика или умирают от переработки, а в новой реальности становятся храбрыми героями, сильными магами, искателями приключений или исследователями подземелий. Герою этой истории, увы, не довелось повстречаться с грузовиком или перетрудиться: он окочурился после того, как отведал сырой свиной печени и очнулся в ином мире не бравым героем, а самой настоящей хрюшей! И украшать бы сейчас пухленькой свинке с яблоком во рту праздничный стол какого-нибудь дворянина, но попаданца приютила Джесс Йесма, девушка, которая может читать его мысли.
Впереди новоявленную парочку ожидает масса приключений, а упитанное тельце на четырёх ножках не помешает Свинке насладиться ими в полной мере!
Впереди новоявленную парочку ожидает масса приключений, а упитанное тельце на четырёх ножках не помешает Свинке насладиться ими в полной мере!
@Overlord of despair, давно есть перерождения в кошек, собак, было даже перерождение в слизь, но именно миленькая свинья вам чем-то не угодила. Расисты?@Overlord of despair@themselves,@Projecter, просто уже последняя капля, как-то такПодхватила свиной грипп
@Rudo99Перерождение в слизь? Было. Перерождение в паука? Было. Перерождение в меч? Даже это было! А теперь будет свинья? Дальше что? Камень? Трусы? Туалет? В кого или во что ещё попытаются переродить человека?
@LeoPoJld,@Ринне Соногами,@OldOt@Daisuke Kanbe©, После перерожденного(призванный) с вибратором меня уже ничем не удивить)@Daisuke Kanbe©@LeoPoJld,вот тебе бабушка и dungeon master...
735x590
@omashune,@Daisuke Kanbe©@Daisuke Kanbe©, librebook.me/the_human_chair/vol1/1 - Эдогава Рампо "Человек-кресло", 1925 год.@Daisuke Kanbe©@OldOt, Японский городовой, так вот откуда руки растут. Чуть ли не с мезозоя...@Ринне Соногами, допустим, перерождение в человека уже надоело, переродите в эльфа, дворфа, зверолюда или же демона. И дальше раскрывайте мир эльфов или демонов(в кого там по сценарию гг перерождён), куча пространства для фантазии. На моей памяти гг ни разу не перерождали в того же эльфа. Если не хватает фантазии по сусекам поскребите, по амбарам подметите и насобирайте материала для создания целого мира.@Dreamkiller@LeoPoJld, так это исекай! Я в деле!А я сначала подумал это продолжение Accel WorldУскоренный мир
@7pie_yandere, когда вместо мозгов вата, ещё и не такое мерещится.@Daisuke Kanbe©@Dreamkiller, спасибо за информацию, можете написать что это за аниме? Хотелось бы их посмотреть.