Официальный твиттер аниме «Ookami to Koushinryou: Merchant Meets the Wise WolfВолчица и пряности: Торговец встречает мудрую волчицу» представил новые постеры с Лоуренсом и HoloХоло.
Трансляция начнётся в 2024. Производство студии Passione.
99
Комментарии
Твой комментарий
@Dark Cat,@Alex Akkerman,Я по прежнему считаю таковым Сая, просто у DxD с сиськами кардинально лучше.
@TheGamer120, тем, что ризе на нем выглядит как бульдог@Dark Cat, Ну ты не будешь отрицать что новая адаптации она выглядит как лоли как в оригинале отличие от старого аниме@Kapitan Darwin@Isekai Ojisan, они и должна молодо выглядеть, лет на 15 примерно по канону. Другое дело, что в старом аниме она выглядит по взрослее и это на образ лучше работает - там прям видно, что это взрослая и опытная женщина, пусть и молодо выглядящая.@Urzak@прутень, ну я писал про хигураши и дхд, они давно вышли@Бернхард Мюллеp, как же тебя порвало, клоун, иди зашивайся. Где я писала хоть что-то про искусство или о том, что эта студия мне хотя бы нравится? Я даже не смотрела эти тайтлы, ибо меня блевать тянет с новых Хигураш (и студию в этом винить бесполезно, тут спасибо сказать надо самому Рюкиси и тому, кто Ватакио на дизайнера поставил), а поносные гаремники я вообще не смотрю. Ты пишешь ересь, якобы Ватакио тебе скриншоты к аниме рисует. Ага, конечно. С кукухой все окей?@Бернхард Мюллеp@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, порвался ахахахаХочу добавить, в старых сезонах Хоро в большом количестве применяла саркастичные и игривые улыбки, которые здорово ложились как на сюжетный материал - так и на её характер. Авторы новой адаптации выбрали дизайн приближенный к ранобэ. Но это же аниме, а не статичные картинки для книжки... Я честно не знаю какую мимическую карту художники попытаются рисовать такому сладкому пирожочку в лице Волчицы. Но уже вижу, что презентация персонажа изменится; не только сложные улыбочки - много всего, и главное комплексно.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Ну скорее утят бомбит еще из-за того что прорисовка первой адаптации ауфицы выглядит лучше, чем у того что нам показывают по трейлеру.@WaipeR@M_S_K, он 100% не будет таким как тот из 1 и 2 сезона, атмосфера в ремейке будет по просту другая@фруктовый с(ад)@Romantic, жду Берсерка и др Дарк фэнтэзи в чардизе моэ день 248@Romantic@фруктовый с(ад), те чё барбигиффита было мало)@фруктовый с(ад)@Romantic, я до талого хочу 😭