Официальный твиттер аниме «Провожающая в последний путь Фрирен» представил сэйю и дизайн новых персонажей.
Аяна Такэтацу в роли Аура
Дзюнъити Сувабэ в роли Люгнер
Манака Ивами в роли Лини
Коки Осудзу в роли Драт
Как было заявлено ранее, сериал будет идти в 2 кура подряд 28 серий.
Комментарии
Твой комментарий
@Aliekal, в каком месте это дебаты? Не используй слова смысл которых ты не знаешь.@Aliekal@Trekjerne[comment=10068624], ты уже, МаняИ да, перестань плакать, тогда и ответов моих не будет
@Trekjerne@Trekjerne[comment=10068959], так держать в курсе или перестать писать? Ты определись. Или биполярочка?@Trekjerne@Аиндорос, плак плак.720x465
720x447
@Аиндорос@Aliekal, это чо? Типа я плак плак от твоего скрина онлайн переводчика? До тебя не доходит, что это глупость не к месту? Как это отрицает, что ты не знаешь смысл слова, которое использовал? Никак@Aliekal@Аиндорос, в том то и дело, что знаю. это не дебаты, это дискуссия. обычная, восточноевропейская добрая дисскусия.так что, плак плак.
@Аиндорос@Aliekal, в том и дело, что не знаешь. Это ни дибаты, ни дисскусия. Так что делай плак плак@Trekjerne, во-первых, смысл мне спрашивать у себя, если я у тебя спросил о тебе? Где в твоих словах логика вообще?Во-вторых, почему ты редачишь свой коммент и пишешь в нём ответы в мой адрес? Ты решил, что так ты оставишь последнее слово, а я не увижу твой ответ? Ты так боишься меня?
@Trekjerne@Trekjerne[comment=10072117], загугли смысл слова "дискуссия" и не путай с тем, что ты делаешь. То есть про Россию враньё пишешь ты, а провоцирую я? Маня, ты как обычно не вывозишь@Trekjerne@Аиндорос, Мда... контекст понимать эт не про тебяНыть перестанешь нет или за 30 лет ток этому научился? Смотрю, тебе заняться нечем,раз всё написываешь мне даж после бана.Чё ещё раз хочешь отлететь?@Аиндорос, Как обычно стреляешь в ногу себе. Ммм скомпоновать комы в один,чтоб не засирать топик это у нас уже редачить. Мда чел... ты не только не знаешь,что такое дискуссия,но и в мышление не способен не говоря уже о здравом. Видать , ты кроме дешевых провокаций и оффтопа ничему не научился.@Аиндорос@Сергей Рогов, очень красиво! Спасибо!@Trekjerne,1468x354
@Trekjerne@Trekjerne[comment=10074597], ты пожалуй слит за свой базар. Будет тебе урок на будущее.Изи каточка, Маня
@Trekjerne@Trekjerne[comment=10076642], зачем ты удаляешь свои комменты, копируешь их и снова их же пишешь? Чел, успокойся@Trekjerne@Аиндорос, мда... Всё ещё мне пишешь и оффтопишь. Настолько внимания не хватает?@Аиндорос, Да-да, как скажешь не слитый ты наш.Писать по теме планируешь иль ток банится за оффтом умеешь?@Аиндорос, Зачем в очередной раз себе в ногу стреляешь? Можешь и дальше тут оффтопить и баниться. А я пожалуй пойду.@Аиндорос,@Аиндорос@Trekjerne, всё ещё тебя сливаю. Смотри, как ты спамишь от бессилия@Trekjerne@Trekjerne[comment=10085163], ты же пойти куда-то хотел? Мы оба знаем на ЧТО ты хотел пойти, но ты всё ещё спамишь мне@Trekjerne@Аиндорос, Да-да как скажешь.Говорит чел, что написывает мне.
Вот держи
500x512
@Аиндорос,@Аиндорос@Trekjerne, ты опять удаляешь свои комменты и заново их пишешь. К врачу, скорее, Маня!