Официальный твиттер аниме «Высокоскоростная этуаль» представил трейлер сериала. Трансляция начнётся в апреле 2024. Подробности о персонале не раскрываются.
@Wandering Violinist, а теперь представь лица спонсоров, когда анимка не окупится. Мне вот больше как некоторых уломали вообще стать спонсорами очевидного провала. Это даж как реклама чего-нибудь плоха.
Я ваще не против про аниме про гонки, но у них даже рты при разговоре не двигаются, даже в берсерке когда двигалась рука, нога или рот, не застывало все остальное, а я говорю про самый убогий 3д высер в истории на секундочку
@Trekjerne,@ShyMonz@Wandering Violinist, а теперь представь лица спонсоров, когда анимка не окупится. Мне вот больше как некоторых уломали вообще стать спонсорами очевидного провала. Это даж как реклама чего-нибудь плоха.@ShyMonz@ksarrus, средне@Wandering Violinist, навряд ли@Бернхард Мюллеp@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, нет, потому что аниме@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Бернхард Мюллеp, ты дверью ошибся, чел.@Бернхард Мюллеp@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, калище, потому что аниме, чо не понятного@Isekai Ojisan, откуда кадр если не секрет?@Nissan S13@KShabalkov, Тот же вопрос...@Isekai Ojisan, Откуда?