В мире летающих людей-ворон назревают неприятности...
ЮКИЯ - невзрачный второй сын регионального босса на территории Северного дома. Его младший брат обогнал его в учебе. Он тоже не силен в бою на мечах. Не то чтобы это его когда-нибудь беспокоило. Поэтому для меня становится шоком, когда этот мальчик, который утверждает, что у него нет никаких амбиций, оказывается тем, кого выбирают сопровождать имперского принца при дворе.... Что ждет ЮКИЮ и его нового хозяина, так это интриги, убийства, таинственный наркотик и вторжение неожиданного врага. Смогут ли они спасти мир Ятагарасу (трехногих ворон из японского мифа)?
ЮКИЯ - невзрачный второй сын регионального босса на территории Северного дома. Его младший брат обогнал его в учебе. Он тоже не силен в бою на мечах. Не то чтобы это его когда-нибудь беспокоило. Поэтому для меня становится шоком, когда этот мальчик, который утверждает, что у него нет никаких амбиций, оказывается тем, кого выбирают сопровождать имперского принца при дворе.... Что ждет ЮКИЮ и его нового хозяина, так это интриги, убийства, таинственный наркотик и вторжение неожиданного врага. Смогут ли они спасти мир Ятагарасу (трехногих ворон из японского мифа)?
2. Это адаптация не манги, а романа (новеллы)
(Манга - это тоже адаптация, как и аниме)
@MR_nick_Russ@Barbaduk, Извиняюсь, поправилА новеллу я так понимаю не собираются добавлять в базу Мала или Шики?
@Barbaduk,@5yhcbj@MR_nick_Russ@Barbaduk, Ну похоже уже как лет 5 собираются@MR_nick_Russ.@nothings@5yhcbj, манга - адаптация романа Тисато Абэ. Эта книга даже была издана на русском под названием Ворон хозяина не выбирает.@5yhcbj@nothings, не знал, спасибо.1920x1440
@Romantic@Мурасаки Зэрозаки, а потом их продавать на авите.@Мурасаки Зэрозаки@Romantic, не, я собираю коллекцию прочитанного.