"Это наказание за то, что такая толстая, уродливая девушка, как я, влюбилась в кого-то такого красивого, как ты..." У Юмеко была гора комплексов по поводу самой себя. Затем с ней происходит ужасный несчастный случай. Каким-то образом Юмеко была спасена от смерти, но просыпается совершенно другим человеком. "Это...я...?! Я ТАКАЯ милая!!" Окружающие ее люди не могут скрыть своего удивления при виде этой перемены на 180°... Но новый гиперпозитивный настрой Юмеко начинает менять и ее окружение. Тревоги и комплексы могут затронуть любого, и Юмеко справится с этими различными персонажами второго плана!! В любви, работе, дружбе... А дело о покушении на убийство?! Эта безумная романтическая комедия зарядит вас энергией!
![MR_nick_Russ](https://shikimori.one/system/users/x48/982655.png?1735845280)
48
Как стало известно, манга «Пышечка, любовь и ошибки!» получит аниме-адаптацию. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@LowQualityBait, Так вроде есть с пышечками милфами@LowQualityBait@LeoPoJld, название пожалуйста@LeoPoJld@LowQualityBait, Да когда листал чтиво высокой культуры натыкался иногда, но с названием не помогу так как не любитель пышных милф, я по обычным)На мангалибе можно в тегах толстушки выбрать)@LowQualityBait@LeoPoJld, спасибо, а там есть тег старушки ?@5yhcbj@каркуша,@Mtf02@Танзанитовый Сокол, а ему она и такая нравится.@Zephirus, чет жирнокуны из сененов никогда не стараются похудеть, что не мешает гарему тянок на них вешаться, кек@Zephirus,@Норк Деддог@Mtf02, а есть аниме про жирнокунов? Мне такие видимо не попадались.@Mtf02@Hana-chan, мущины ущемились из-за толстой тянки на гг, брух. Обратная ситуация их устраивает, ибо большинство из них сами жирничи и мечтают чтоб 10/10 тян на них вешались@Zephirus, Ускоренный мир, по ранобэ говнодела создавшего САО, самое первое что приходит на ум. Бесхребетное жирное ноющее чмо с гаремом топовых тянок на любой вкус, ради него даже подруга детства его лучшего друга-красавчика дропает@Zephirus,@kost12000@Mtf02, что-то не заментно к нему какого-то обожания, точно так же и за то же самое ругают, такая же фигня. Да и унылые ОЯШи с гаремами, которых любят просто за то, что они существуют, тоже как-то не сильно вдохновляют. Так что зря.@Mtf02, никогда такого не видел@Mtf02,А как же эволюция) Ещ корейское аниме было. Даже зашло.)