СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Сома Сайто в роли Такуми Миясаки
Маая Утида в роли Миры Готокудзи
ПЕРСОНАЛ
Главный режиссёр: Синдзи Такамацу
Режиссёр: Харуки Касугамори
Компановка серий: Кимико Уэно
Оригинальный дизайн персонажей: Эйсаку Кубоноути
Дизайн персонажей: Махо Аоки
Художественный руководитель: Рэйдзи Касуга
Композитор: Кохэй Мунэмото
Трансляция начнётся в апреле 2024. Производство студии Telecom Animation Film.
Одаренный шеф-повар Такуми начинает работать и жить в пансионате "Астро-су", где у него завязывается глубокая связь с потусторонней смотрительницей Мирой
@Норк Деддог@Tml@мыш (кродеться)@Tml, а что можно было понять? из интереса спрашиваю@Tml@kost12000@Tml,Ну я ради драмы и запутанного сюжета и начал смотреть. Аниме вообщем тоже из за этого только и смотрю. Больше всего не люблю незаконченность - убивания тайтлов , дропы. Санни бой с ещё был неплох.
Про костюм мишка тоже хорош был , но в другом смысле. И тоже забили как и всегда вообщем.
Я знаю людей , которые аниме с сюжетом больше не смотрят , как знают, что они ничем не закончиться . И смотрят только слайсы. Может тоже так сделал, если бы они не были так скучны.)
@TmlНа Мишку вроде был 2й сезон.
Не удивительно это.) Раз большинству подавай скуку и сплошной позитив,)
Я не правильно выразился, я про другое аниме имел ввиду. А про это знаю , не о чем оно. ) Смотреть вряд ли буду. Первый еле еле досмотрел , слишком пустой и слайсовый. )Такого рода игры вообще не интересны.
Вот это уже другое дело)Там девушка в костюм его залазила. У парня вместо тело костюм.