Сейчас 1863 год, закат сегуната, и Япония находится на пороге грандиозных перемен. Улицы столицы страны залиты кровью, поскольку политические потрясения и растущая напряженность между лишенными хозяев странствующими ронинами и правительственными самураями подготовили почву для одного из самых неспокойных периодов в истории Японии. Юному сироте Нио не привыкать к суровым реалиям этого мира, и все же он не может не цепляться за свою жгучую страсть к справедливости и желание изменить мир к лучшему.
Однажды его пути пересекаются с двумя людьми, которые станут центральными фигурами грядущей революции: Хиджиката Тошизо и Окита Судзи, двумя членами—основателями группы ненавистных ронинов, известных как Мибуро, которые позже станут известны как Синсэнгуми. Вдохновленный усилиями так называемых "Синих волков Мибу", Нио решает вступить в их ряды, чтобы помочь проложить путь в мир, который он хочет увидеть. Но с новыми предательствами и неудачами каждый день, сможет ли Нио оставаться верным своей совести?
Однажды его пути пересекаются с двумя людьми, которые станут центральными фигурами грядущей революции: Хиджиката Тошизо и Окита Судзи, двумя членами—основателями группы ненавистных ронинов, известных как Мибуро, которые позже станут известны как Синсэнгуми. Вдохновленный усилиями так называемых "Синих волков Мибу", Нио решает вступить в их ряды, чтобы помочь проложить путь в мир, который он хочет увидеть. Но с новыми предательствами и неудачами каждый день, сможет ли Нио оставаться верным своей совести?
При этом они не хотят ехать в капиталистические страны как Гаити, ведь там построен неправильный капитализм. Вы вообще представляете, что у таких людей в голове? Это шизофрения в чистом виде.
@gtank.runket,@Lectess32@gtank.runket@_tЭто какие-то мемы?
Иди еще историю поучи, а то твои тейки выглядят, как плакаты пропаганды.
@TheGamer120@gtank.runket@TheGamer120, Коммунизм и есть истинная демократия. Да будет так!, Да будет так! Именем Уробороса, королевы Анны и Елизаветы, Владимиров Московсокого и киевских княжеств, заявляю!@TheGamer120, Всем уже давно известно как капиталистические страны решают проблемы — эксплуатацией. Плохо с экологией? Перенесем предприятия в развивающиеся страны. Нет ресурсов? Будем покупать по дешевке у среднеазиатских автократов, ближневосточных марионеток и далее, взамен игнор нарушений международного права(в противном случае мы летим к вам) Нехватка рабочей силы? Можно ввозить мигрантов, чтобы они работали за копейки. Весь мир давно капиталистическая империя со своей периферией и метрополией. В СССР же никого не эксплуатировали — все сами работали по своей воле кто на что горазд. К примеру мой прадед продавал гуталин при НЭПЕ, был достаточно уважаемым гражданином.Однако, Ленин всё видит. Я, как и все коммунисты, жду его прихода. Пятый элемент собран, осталось лишь дать сигнал, и мы снесем эту буржуйскую империю и построим новый мир равенства, свободы и братства. Уже копятся противоречия: Киев, Тель-Авив, Каракас. Ленин, просыпайся!
@TheGamer120, а, ясно. Ты еще и ватник промытый, тут уж я не помогу. Мао велик, атака титанов не кал, за русов!@TheGamer120@gtank.runket, лол, кто сейчас людей ватниками зовёт, да ещё и тех, кто защищает Китай при Мао. Китай и КНДР это Израиль наоборот: про них много дерьма говорят, среди этого всего есть правда, НО. Как и любая пропаганда, она полностью исключает положительные или отрицательные стороны государства, и на деле что нынешний Китай, что в прошлом имеют множество заслуг (КНДР когда-то тоже, но сейчас это обычная автократия). Смысла преувеличивать потери от голода 60-х нет, если они и без Солженицынских россказней огромные и ужасные (10-15 миллионов), но рядом с ними появилась социалка, развивали почти полностью аграрную экономику в индустриальную, пусть и не без косяков, а также обучали сотни миллионов крестьян банальной грамоте и не давали сдохнуть с 1 метром грязи, называемая его личной собственностью.@gtank.runket,@ggkdspcdlvdklvelcw@TheGamer120, зачем ты с этим кловном споришь?) У него совок никакого наследия не оставил, тот совок граждане которого были самыми образованными, читающими, ученые которого в физико математических областях щемили любых других. Самое смешное будет когда в некоторых областях вроде образования советского наследия совсем не останется. Нет смысла разводить дебаты с челиками, которые четко выбирают сторону, но всячески пытаются казаться "отстраненными наблюдателями, анализирующими только факты", хз как тебе охото что-то таким доказывать, не кажется ли тебе что это просто трата времени?@TheGamer120,@Виктор Васев,@Kapitan Darwin@ggkdspcdlvdklvelcw, Я даже половину баек о Китае не знал, до того как он мне не сказал про них. Сразу видно - прожённый антикоммунист, со стороны даже быдлом не казался, как тот же аквилла. Спасибо за советСогласен, я по личным причинам не могу быть объективен, но один факт у меня все еще есть, что люди которые все развалили и разворовали родились и выросли именно в советском союзе и это та самая часть наследия, с которой нам всем предстоит иметь дело.
@Kapitan Darwin@Полезный Мусор, а каким образом в социалистическом государстве рабочих и крестьян начала зарождаться буржуазия?@Полезный Мусор@_t, Гугл в помощь! Об этом куча всего понаписано и снята тьма роликов, если есть желание найдёшь!@_t@ggkdspcdlvdklvelcw@Kapitan Darwin, иксперд, копирующий пасты с помойных сайтиков разберись сначала что это был за период, какая была подоплека для все этой дичи, а также не забудь взглянуть на другие страны в целом касательно массовых разводов.Также обрати внимание на то , на чём именно делается акцент когда речь идёт об образовании в совке. Сильные слабые стороны и вообще вся эта инфа есть, просто искать надо не на однобоких сайтиках от доморощенных хейтерков . Кстати , 5г не боишься использовать?) Ну так вот в мут к таким как васи викторовы.
Помойка днодора на аве , ещё чето про заряжальщиков воды лепечет
@Kapitan Darwin@ggkdspcdlvdklvelcw, неплохо ты подорвался конечно)@Maksim_2023@Полезный Мусор, посоветуй кого-нибудь, кто об этом грамотно разъяснил@Полезный Мусор@Kapitan Darwin,я как раз её читаю недавно закончил 9 главу