Сотрудники «Синие Мибуро» Цуёси Ясуда в субботу, 9 ноября, сообщили, что к аниме присоединятся пять новых сэйю, начиная с арки «Клан Айдзу» в 5-м эпизоде, премьера которого назначена на 16 ноября.
Новые сэйю:
Аюму Мурасэ в роли Сэто, мальчика-полуангличанина, работающего в магазине кимоно.
Макото Исии в роли исторической личности Мацудайры Катамори, 9-го даймё клана Айдзу.
Кэндзи Хамада в роли Фудзиты, самурая из клана Айдзу, чьи товарищи становятся жертвами группы убийц «Пять демонов».
Мицуру Миямото в роли Дзютаро Комуру, члена группы убийц «Пять демонов».
Тору Сакураи в роли Кёсиро, члена группы убийц «Пять демонов».
Премьера «Ao no MiburoСиние Мибуро» состоялась 19 октября, оно выходит в эфир по субботам в 17:30 (в 03:30 по восточноевропейскому времени) на каналах YTV и NTV а также на их филиалах.
Аниме будет транслироваться в течение двух последовательных куров (кварталов года).
Crunchyroll транслирует «Ao no MiburoСиние Мибуро» по мере его выхода в эфир.
Мировая премьера аниме состоялась при участии канала YTV на выставке Anime Expo в июле этого года. Предварительный показ «Ao no MiburoСиние Мибуро» в Японии состоялся 9 октября в кинотеатре Ikebukuro HUMAX Cinemas в Токио.
Комментарии
Твой комментарий
@Memoka@Evamoon, фу. Нельзя.@Evamoon@Memoka, это не яой же, это я про то, что новость бессмысленная@Memoka@Evamoon, ну ринус это любит... Я даже не разбирался, яой это или не яяой...@Evamoon@Memoka, мб и яой, но там красивых всего штуки три, так что наверное не яой.@Memoka@Evamoon, я про бесполезные новости. "Мангака сладко поспал и вкусно покушал".@Aлeкcaндрoвич,@Evamoon@Memoka,@Holynomore@Aлeкcaндрoвич, F.@Aлeкcaндрoвич,1000x1000
@Mokkoriman@Holynomore,@Memoka, да, са чан стайл@Са-чан@Са-чан@Са-чан@.fissuu, да.@user#83549, люди умирают, это нормально.@Макатцу, жаль.