Сам фильм основан на короткометражке под названием «Make Love 3D», сделанную самим же Ясудой.
История рассказывает про парнишку по имени Акира, который создал себе искусственную девушку и дал ей имя № 0. Его проект был создан с научной точки зрения.
СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Atsumi TanezakiАцуми Танэдзаки — No. 0
Shun HorieСюн Хориэ — Акира
@Са-чан, возможно@Са-чан@MrYtkanos,@Evamoon@VRT, с чего это? мужчинами не только всякие уродцы маскулинные бывают@VRT@Evamoon, Без детального осмотра, в отношении половой принадлежности субъекта, большинство наверняка скажет 50/50. Я нахожу довольно странным, что женоподобность японских(или азиатских) гг мужеска пола находит некий положительный отклик в женских то ли умах, то ли сердцах, то ли в ещё каком месте)Как по твоему, откуда взялась мода изображать парней подобным образом?
@Evamoon,@Са-чан@VRT, это реально красиво потому что.@VRT@Evamoon, Будь они девушками - возможно, к тому же это стирает грань между полами. В общем для меня это как минимум странно.@Evamoon@VRT, ну так ты же не девушка, зачем тебе парней оценивать.@VRT@VRT, просто мужчины японцы в целом довольно не маскулинные, найти среди них брутальных довольно сложно.@Evamoon,Тебе заходит романтика, когда на экране два женоподобных существа, причём существо обозначенное как Ж имеет мужской характер, а существо обозначенное, как М ведёт себя, как девушка?Женоподобная внешность мужчин в данном случае вторична, но ведь и характер у мужчин женский по большему счёту. Подобного сорта образы-характеры разрушительно воздействуют на сюжет и атмосферу почти во всех жанрах.Как я написал выше, мне любопытно происхождение этого явления и реакция девушек на таких музчин тоже интересна.