История рассказывает про парнишку по имени Акира, который создал себе искусственную девушку и дал ей имя № 0. Его проект был создан с научной точки зрения.
37
Официальный твиттер аниме «Создай девушку» объявил, что премьера фильма состоится в 2025 году. Также стало известно, что Toshiki MasudaТосики Масуда озвучит Кунито Обаяси, а Сора Амамия озвучит Аканэ Юкимуру.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, да ладно, в принципе кому не пофиг, кто мне нравится, я скучный чел@Evamoon, да брось, всё не так плохо.@Evamoon@Evamoon, аниме брось и появится@Evamoon@Бернхард Мюллеp, не@Simplyage, так, со мной не общаются интересные мне лбди(Кроме двух)
@Memoka,@Simplyage@SeyMur2, тем временем посмотри, как пацаны восхищаются Билли Херингтоном и Ван Даркхолмом, почему женщины не могут так же@Memoka,@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, вот бы вернуться в прошлое и предупредить его не садиться в этот день за руль...@Бернхард Мюллеp@Evamoon, интересные тебе лебеди?@Evamoon@Memoka,@Memoka, да, каждый день в парк хожу(в скобочках про тебя, кстати, и про женю)
@Evamoon, они с тобой не общаются или ты с ними? Задумайся.@Evamoon@Simplyage, они@Simplyage@Бернхард Мюллеp, а я и не спорю, что могут... Просто лично у меня нет такой "иконы" среди женщин... Есть те, кого я уважаю за что-либо, но чтобы преклоняться... Таких нет...@Evamoon, в твоих силах это изменить. Вперёд.@Evamoon@Simplyage, я слишком глупая@Simplyage@Evamoon, это ты ещё не видел Ayumu MuraseАюму Мурасэ@Бернхард Мюллеp@DeletedUser_696178, ахаха ну и лицо@Evamoon, здесь мне возразить нечего.@Evamoon@Simplyage, эй