СЭЙЮ И ПЕРСОНАЖИ
Kengo TakanashiКэнго Таканаси в роли Мураи
Ёко Хикаса в роли Аяно Танаки
Nobunaga ShimazakiНобунага Симадзаки в роли Хитотосэ
ПЕРСОНАЛ
Режиссёр: Ёсики Ямакава
Компоновка серий, сценарист: Сусуму Ямакава
Композитлр: Рука Кавада
Трансляция запланирована на осень. Производство студии J.C.Staff.
История рассказывает о романтической комедии между Танакой, учительницей средней школы, которая любит отомэ-игры, и Мураи, старшеклассником, влюбленным в Танаку. Мураи признается Танаке, у которой никогда не было романтических отношений в реальной жизни, но та отвергает его признание. На следующий день Мураи превращается в точное подобие любимого персонажа Танаки из ее любимой отомэ-игры.
@kost12000, К чему ты это?@Полезный Мусор, я одобряю отомэ, но сама играла лишь в отомэ-мобилки и долго на моем тф они не задерживались как-то.@kost12000, разоблачение века. Про меня всплывают еще одни новые "факты".@Полезный Мусор@Memoka,@Freya!@беззаботный Семпай, нет.@беззаботный Семпай, +@Memoka@Freya!, не.@Император нагибатор@GreatGrandCanyon, не одному, такое же впечатление)@Memoka, yes@GreatGrandCanyon, если честно как-то плевать и всех манга про училка только у этого произведения нету оценки@Leonid™, я про ромком с преувеличенными эмоциями/событиями и театр воображения.@VRT, это ж околодзесай, вряд ли ояш будет@kost12000, да не, зачем ей это, когда яой игр много.@VRT@Evamoon@VRT, позволена, конечно