Shuu UchidaСю Утида в роли Джилл Савелль
Kikunosuke ToyaКикуносукэ Тоя в роли Аида Теоса Рейва
Премьера запланирована на 2024 год. Производство студии J.C.STAFF
Сожаление, горечь и обида разъедали душу Джилл Савелль, ожидающую казни по обвинению в государственной измене. А ведь виновата она была только в том, что стала невестой наследного принца Джеральда де Клейтоса и не жалея себя защищала родину, прослыв за свои ратные подвиги Богиней Войны. Так отплатили ей за доброту и самоотверженность любимая страна и родной человек: заклеймили предательницей и отправили на плаху.
Однако смерть не принесла Джилл облегчения, вместо этого она отправила её на шесть лет в прошлое. Поклявшись, что больше не станет разменной монетой в чужой игре, Джилл, зная о предстоящей гиблой помолвке, решила предвосхитить события и поэтому (больше в шутку, чем всерьёз) объявила о своей беззаветной любви к императору-дракону Аиду Теосу Рейву. И это несмотря на то, что Аид в будущем станет жутким тираном, который омоет земли людской кровью. Легкомысленная Джилл просто хотела выиграть время, но, к всеобщему удивлению, её предложение руки и сердца было принято. В памяти Джилл, Аид ужасен, но нынешний 19-летний юноша всё ещё добросердечный, только не слишком удачливый правитель.
Удастся ли Джилл исправить не только свою судьбу, но и судьбу нового жениха? Или бороться с неотвратимым роком бесполезно?
Однако смерть не принесла Джилл облегчения, вместо этого она отправила её на шесть лет в прошлое. Поклявшись, что больше не станет разменной монетой в чужой игре, Джилл, зная о предстоящей гиблой помолвке, решила предвосхитить события и поэтому (больше в шутку, чем всерьёз) объявила о своей беззаветной любви к императору-дракону Аиду Теосу Рейву. И это несмотря на то, что Аид в будущем станет жутким тираном, который омоет земли людской кровью. Легкомысленная Джилл просто хотела выиграть время, но, к всеобщему удивлению, её предложение руки и сердца было принято. В памяти Джилл, Аид ужасен, но нынешний 19-летний юноша всё ещё добросердечный, только не слишком удачливый правитель.
Удастся ли Джилл исправить не только свою судьбу, но и судьбу нового жениха? Или бороться с неотвратимым роком бесполезно?
@MrYtkanos, она даже не эльфийка@MrYtkanos@rainfog, Тебя только эльфийки интересуют?@rainfogно гг маленьковато выглядит
@Ashiharu,@evilsaint,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Evamoon@Evamoon, это плохо?@Evamoon@kost12000,@Trekjerne,@Макатцу@kolisya,Думаю еще тонна такого будет .)
До 5 серии досмотрел кое как и забил. И теперь за километры обхожу все эти жанры. Даже не пробую.)
@kolisya@Evamoon, так написано же, что по сюжету ее на шесть лет откинуло. Перевожу с японского: на картинке в посте написано, что ее выкинуло с 16-ти лет до 10-ти. Так что для 10-ти лет она даже как-то взросло выглядит. И у меня как раз это сомнение и вызывает: нам типа тайтл предлагает поглядеть на приставания к десятилетке от взрослого парня?..@Evamoon@kolisya, Не, будет как Assassins PrideГордость убийцы ток седзе.@kolisya@MrYtkanos, нет, еще геймерши. Но эльфийки лучше, они всегда тебя любят.@MrYtkanos@rainfog, Да ты знаток@kolisya, Будет как Злодейка наслаждается своей седьмой жизнью. Или как История империи Тирмун; Или Я стану злодейкой, которая войдёт в историю. Или ещё 100500 злодеек-не-злодеек, которые знают сюжет и наслаждаются своими читами.@kolisya@kost12000, ну мне Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo KattemimashitaЯ стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса вообще не понравилось, может это будет поинтереснее)Вообще эти истории хоть и похожи между собой, но всё же что-то цепляет, а что-то проходное)
Так что не недооценивай эти жанры так, а то можно что-то и хорошее для себя упустить
@Trekjerne, о, понятно, так-то не смотрела, похоже на типичный гарем так-то)@Макатцу, оО неудивительно, что подумала только про Akuyaku Reijou nanode Last Boss wo KattemimashitaЯ стала злодейкой, поэтому мне нужно заарканить последнего босса - на фоне остальных просмотренных/прочитанных стори только она вспомнилась по описанию и трейлеру, а твои примеры вообще впервые или во второй раз вижу )@Trekjerne@kolisya@Trekjerne, хм, понятненько)@Ashiharu, просто для седзе странно@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, это правда странно очень..@evilsaint, не