Как стало известно, манга «Моно» получит аниме-адаптацию. Также был представлен тизер, постер и ключевой персонал.
Режиссёр: Ryouta AikeiРёта Айкэй
Дизайнер персонажей: Такуя Мияхара
Компоновка серий: Youko YonaiyamaЁко Ёнайяма
Производство: студия Soigne
Комментарии
Твой комментарий
@Zephirus, 750x1334 содержательное описание….@Zephirus@linarix, ну, хотя бы понятно, что это у них на машину приаттачено.А учитывая, что это тв, а не ONA, то вряд ли всё аниме в 360° будет, а зря, такой экспириенс бы был...
@linarix@Zephirus, ну да, она там видимо типа с селфи-палкой на постереТревел блогеры
очередное аниме про милых девочек делающих милые вещи
1122x1122
@MR_nick_Russ@Zephirus, где-то +- так, хотя первые 2 тома крутятся по большей части вокруг потешной сыча-мангаки и школяров с фотиками. Вот за те 2 тома, что я успел прочесть это ощутимо больше комедия, чем путешествия, сравнивая с тем же Лагерем@growlee, Аниме/манга/ранобэ всё привязывается с MAL'а. Как только там появится, через определённое оно появится и на Шики@1703, в этот раз нет, аниме от создателя Yuru Camp△Лагерь на свежем воздухе которую в Японии хорошо приняли@1703, ну-да, ну-да, вон бочка тоже была некому неизвестной и где она теперь благодаря адаптации@Polycarpez,@1703@Old Home, в мемасах про сиськи, по большей части@Old Home@Polycarpez, адаптация где то на 40-ом месте на мале, фанатики также подкрутили оценку манге и хряпнули где-то под дополнительный лямчик+ продажи манги.@Polycarpez@Old Home, ну там хоть идея крутая, вполне себе оригинальная. а стала популярной скорее стараниями студии, которая её выпустилая не против чтобы челы брали идеи с малопопулярных манг, адаптировали их и т.д
но господь, не до такой же степени..
@Old Home,@Polycarpez@Old Home, да ща горы всякого ширпотреба имеют оценки выше, это уже обсуждалось много раз - люди просто физически перестали быть способны осмыслить десятибалльную шкалу.@Old Home@Polycarpez, а дело не в оценке, дело в достаточной массе людей, чтобы они оную накрутить. Кто ждал адаптацию боччи? Примерно 0 людей? И к чему пришли после. Изначально тейк был, что если адаптация непопулярной манги, то она будет провальной. А бочка как контраргумент, что и палка раз в год стреляет при должном уровне.@Polycarpez@1703, да я бы не сказал, что бочка оригинальна по своей идее. Ватамота. хиторибоччи, коми-сан на худой конец - все это выходило раньше. Да и в целом боччи - это троп. Выделила ее по сравнению с конкурентами именно классная адаптация.@Old Home, так оно, конечно, стало относительно популярным, но на том же МАЛ оно почти на 400 месте по популярности, что, конечно, значимо, но далеко не ух-ты-вау.Оценки у непопулярных особо вещей - вполне могут быть высокими. Потому что есть фанатики, которые накручивают. И те, кому вообще насрать. Хейта нет, как, например, у того же Франкса, который по популярности на 60 месте. Зато по оценке на 3164 (против 34 у этой самой бочки).
В абсолютных числах - людей, оценивших Франкс на мале - на лям с копейками больше, чем у бочки.
Если брать соседей по рейтингу, есть пятый сезон царства, который, как бы, выше бочки по оценке. Вот только оценило его в 10 раз меньше людей. А есть Моб, который чуть ниже бочки, но его оценило втрое больше.
Возьмем ту же какагую, у которой под 10к единиц стоит в оценках (у бочки всего полторы тысячи).
Однако, опять же, с рожна бы МАЛ был показателем популярности-непопулярности. Это все равно только оценка этих параметров на западе. Как Шики - здесь. Мангу бочки на том же МАЛ оценило всего 5к людей, что абсолютно нищие цифры. И это сейчас, после адаптации. На Вебархиве раньше марта 22 года я сохраненок страницы не нашел. И тогда оценивало ее всего 126 человек (и оценка была 7.12 против сегодняшних 8.31, что кажется впечатляющим, но что такое, собственно, пара-тройка тысяч проперевшихся с аниме?).
Пардон, это страничка именно со статами. На апрель 2021 года - вообще полная жопа с оценками (их тупо нет) в списках манга у 402 человек. Манга идет с 2017 года, так что...Это еще и в адрес
@1703, по поводу "такой же степени".Новость об аниме-адаптации бочки появилась в феврале 2021 года (то есть, чуть раньше, чем последняя сохраненка странички с мангой на МАЛ).
Спустя два месяца после новости - 402 пользователя.
Берем эту самую Моно. Новость буквально вчера. Пользователей - 1027 человек. Так что, тащемта, манга-то в 2.5 раза популярнее Бочки. Хотя идет на 9 месяцев дольше, да. Впрочем, это не то, чтобы колоссальное преимущество, ага.
Внезапно, у страницы манги тоже есть сейв. Один. В ноябре 2020 года. И тогда пользователей было 382. Что, в принципе, монопенисуально количеству бочки (+-20 за 5 месяцев разницы между последними сейвами).
Опять же. Лагерь на свежем воздухе - вполне себе выстрелил в определенных кругах. Я такое, конечно, не смотрю, но...странно отрицать его успех, как по мне.
@Old Home@Polycarpez, так я потому и продажи еще вспомнил, что это нечто повесомее оценок на мале. У бочки до адаптации было меньше миллиона копий - насколько меньше не знаю, но после дошли до отметки в 2 ляма+, что вывело ее на 6 место по общим продажам в ее родном журнале. Звучит неплохо.