Когда мир затопило, я нашел тебя. В недалеком будущем, внезапный и необъяснимый подъем уровня моря оставил бóльшую часть человеческой цивилизации под водой. В маленьком городке, медленно окутываемом океаном, вот-вот должно начаться незабываемое лето для мальчика и мистической девочки-робота.
14
Официальный твиттер аниме «Atri: My Dear MomentsАтри: Мои дорогие моменты» представил трейлер и новый постер сериала. Премьера запланирована на лето. Производство студии TROYCA.
Комментарии
Твой комментарий
@harunokanroku,@Anime=life@DaV1nchik, ты вообще крутой@DaV1nchik, скажите название(мне для подруги)@Kуoma,@DaV1nchik,@DaV1nchik@Anime=life, ссылка на игру в стим@Anime=life@Kуoma, спасибки@Simplyage@Anime=life, ну так и называется”Atri:My dear moments”Стоит 10 долларов вроде
@Anime=life@Anime=life, 887x1920@DaV1nchik, он стоит 450 рублей где-то или другая версия игры 760 что-ли@DaV1nchik@Anime=life, нет,одна и та же,просто я из Узбекистана,и тут цены другие@Trekjerne, Евамун тоже Тройку ненавидит. А ведь они одни из первых по визуалу сейчас.@Trekjerne@Simplyage, сейчас у них ничего нет. Особенно, что у них всего 3 неплохих аниме.@Simplyage@Trekjerne, увы, но факт.