MR_nick_RussоNanatsu no Taizai: Mokushiroku no Yonkishi 2nd SeasonСемь смертных грехов: Четыре всадника Апокалипсиса 21631 марта 2024Официальный твиттер аниме «Семь смертных грехов: Четыре всадника Апокалипсиса 2» представил трейлер продолжения сериала. Трансляция начнётся в октябре.КомментарииMR_nick_Russ31 марта 2024#Точно, уже 1-ое апреля наступило. Пойду писать новости про новые сезоны Бездомного Бога и Нет игры - Нет жизни@Evamoon, @IMMORTALloser, @Simplyage, @Ballast1Evamoon31 марта 2024#@MR_nick_Russ, сегодня 31, или ты с дальнего востока@MR_nick_RussMR_nick_Russ31 марта 2024#@Evamoon, Я по японскому времени) А сам я из центра России@EvamoonEvamoon31 марта 2024#@MR_nick_Russ, аа@MR_nick_RussMR_nick_Russ31 марта 2024#@Evamoon, Ну ничего. Отсрочу кринге новости на пару часов))IMMORTALloser31 марта 2024#@MR_nick_Russ, Инфа точная,что будет продолжение.Просто запоздалиMR_nick_Russ31 марта 2024#@IMMORTALloser, Ага. Причём по обоим произведениямSimplyage31 марта 2024#@MR_nick_Russ, третий сезон ББ точно будет. На днях звонил Боунсам. Сказали, что скоро анонсируют. @MR_nick_Russ, @Anime is 💩MR_nick_Russ31 марта 2024#@Simplyage, Когда ждать отзыв на Томодзаки?)UPD: Вопрос снят. Только сейчас заметил)@SimplyageSimplyage31 марта 2024#@MR_nick_Russ, давно уже)Anime is 💩31 марта 2024#@Simplyage, так у ББ уже все пять сезонов вышли. Даже полнометражка-продолжение была про Джесси, но она ни о чем.@SimplyageSimplyage31 марта 2024#@Anime is 💩, мы про другой тайтл.Нaгибaтop31 марта 2024#Шикарная первая часть получилась, лучше основной истории Rododendoron 1 апреля 2024#Ну может не надо... Ну это же не необходимоBallast1 1 апреля 2024#@MR_nick_Russ, жду новость про уминек@MR_nick_RussMR_nick_Russ 1 апреля 2024#@Ballast1, Эх..даже грустно стало...Надеюсь, когда-нибудь сделают хорошую адаптацию начиная всё сначала. И будут не Deen'сы, а покачественее студияВ итоге Passione как с Цикадами))назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Evamoon,@IMMORTALloser,@Simplyage,@Ballast1@MR_nick_Russ, сегодня 31, или ты с дальнего востока@MR_nick_Russ@Evamoon, Я по японскому времени) А сам я из центра России@Evamoon@MR_nick_Russ, аа@MR_nick_Russ@Evamoon, Ну ничего. Отсрочу кринге новости на пару часов))@MR_nick_Russ, Инфа точная,что будет продолжение.Просто запоздали@IMMORTALloser, Ага. Причём по обоим произведениям@MR_nick_Russ, третий сезон ББ точно будет. На днях звонил Боунсам. Сказали, что скоро анонсируют.@MR_nick_Russ,@Anime is 💩@Simplyage, Когда ждать отзыв на Томодзаки?)UPD: Вопрос снят. Только сейчас заметил)
@Simplyage@MR_nick_Russ, давно уже)@Simplyage, так у ББ уже все пять сезонов вышли. Даже полнометражка-продолжение была про Джесси, но она ни о чем.@Simplyage@Anime is 💩, мы про другой тайтл.@MR_nick_Russ, жду новость про уминек@MR_nick_Russ@Ballast1, Эх..даже грустно стало...Надеюсь, когда-нибудь сделают хорошую адаптацию начиная всё сначала. И будут не Deen'сы, а покачественее студияВ итоге Passione как с Цикадами))