@Нaгибaтop, Как намбер ван фанат Сатоси Кона скажу что все его работы неплохие и интересные , каждая отличается от другой интересной задумкой, необычным использованием возможностей в рисовке и многим другим. Жаль правда старик помер рано и в отличии от Хаяо Миядзаки не обрел широкой популярности.
P.S.Можно глянуть вот этот ролик кратко описывающий его работы и самого Сатоси.
@Нaгибaтop, у них в анонсе ещё один проект есть, который должно выйти в следующем году.@Нaгибaтop@Kadzzuta,Там жанр работа, не люблю аниме про работу 🗿
@Kadzzuta@Нaгибaтop, жиз)@Нaгибaтop@Kadzzuta,Видит бог я пытался, сколько смотрел про работу ничего не впечатлило
@Kadzzuta@Нaгибaтop, я не смотрел с жанром работ...)@Нaгибaтop@Kadzzuta,С ужасами тоже самое, включаешь ужасы а получаешь евангелион нового поколения 🗿
@Kadzzuta,@Lol4ik_Pon4ik,@Mukashimukashi Aru,@Ангелина Садовська@Нaгибaтop, ахаха)@Нaгибaтop, Тяжко скримеры запихнуть в аниме , по этому и остается старая добрая психология и душниловская обстановка.Попробуй может Идеальная грусть как хоррор справился не плохо(но опять же таки это не про скримеры).
@Нaгибaтop@Lol4ik_Pon4ik,У меня три фильма в запланированом, вот этот и еще какая-то паприка. Сказали крутые фильмы
@Lol4ik_Pon4ik,@太陽の子 2.0@Нaгибaтop, Как намбер ван фанат Сатоси Кона скажу что все его работы неплохие и интересные , каждая отличается от другой интересной задумкой, необычным использованием возможностей в рисовке и многим другим. Жаль правда старик помер рано и в отличии от Хаяо Миядзаки не обрел широкой популярности.P.S.Можно глянуть вот этот ролик кратко описывающий его работы и самого Сатоси.
@Нaгибaтop, Паприка = шедевр@Нaгибaтop,@Нaгибaтop, новая студия от продюсера Manglobe и основателя Geno Studio@Нaгибaтop, Саньок просто ты ещё не работал. Вот и не любишь@Нaгибaтop@Ангелина Садовська,Я в 14 уже больше тебя получаю 🗿
@ilyax2@Уставший Фаустус, алко трип я бы назвал, все равно многие аниме смотрят под пивом.Acro Trip, Alco Trip . И перевести это как " Алкогольное безумие"