Мидзуки Асия временно живёт с родителями в Америке. Как-то раз по телевизору ей попадается передача из родной Японии — соревнования по прыжкам в высоту. Её воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста — Идзуми Сано. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить её в Японию и переводится в школу, где учится Идзуми. Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь, принимает только мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик на самом деле симпатичная девочка.
115
Компании Aniplex и Crunchyroll анонсировали аниме-адаптацию манги «Для тебя во всём цвету», пока без подробностей о формате. Также был представлен первый постер проекта.
Комментарии
Твой комментарий
@Tml, понимаю то-же не любитель 3д, но хорошее можно и глянуть. + анимка фулл в 24 кадрах, а не как в основном от 12 до 15 в редких случаях 18. Но соглашусь советовать его сложно. Даже я в него втянулся лишь к 4/5 серии в отличие от медузок и поезда.@Zephirus, а я думала, как к сёдзё-направлению в аниме и манге любят цепляться@ZephirusМальчик-девочка, девочка-мальчик
@Chiru, нет, ну это тоже. Хотя тут не конкретно сёдзе виновато, это применительно абсолютно к любому жанру. Ты смотришь произведение и начинаешь видеть в нём странные логические нестыковки, которые смотрятся дико, а получаешь на это ответ один "ой ну это для девочек же, ну это для детей, ой да это же вымышленный мир". Хотя абсолютно в любом жанре есть свои законы, даже вымышленные - не следование которым ломает всю логику. Отсюда вопросы и возникают. Почему в мире, где существуют только разумные неантропоморфные лошади - они пользуются предметами быта, явно заточенными под человеческие руки? Почему в мире, где существуют школы только для мальчиков (ради каких целей они были созданы?), вдруг принимают совершенно спокойно любую случайную девочку под предлогом "ой ну она же просто познакомиться хочет". И тому подобное.@ChiruЗнаю я мангу, где герой много странного ради понравившейся девушки делал. «AKB49: Правила против любви» называется.
Я не вижу в них ничего плохого, а ты?
@Chiru,@SAM1CE@Zephirus, ...в этом и суть, я ведь с сарказмом про маленьких девочек говорила.В любом случае, тут можно наслаждаться комедией, если голову удастся отключить. И, опять же, не могу сказать со сто процентной уверенностью, потому что давно читала, но не думаю, что гг просто так приняли. Утверждать об этом только из-за описания - так себе идея...
@Memoka, причём тут геи? ты всё в одну кучу смешал - вот, может, этот человек тоже. мне ж надо понимать, о чём мы говорим.@Memoka, Я гей, в сёдзе тоже везде геи, я геев вижу издалека. Рыбак рыбака видит издалека.@Memoka,@Ёкубака@kolisya, да я сама не помнила, мне мемока скинул@Ёкубака@Batrachomyomach, И полюбили бы друг-друга..на всякий случай осуждаю@SAM1CE, рад за тебя, дружище, вообще не осуждаю. Будь счастлив.@SAM1CE, И как оно?@НеподатливыйКун@Trekjerne, что такое сливочный парень и как им стать?@смбмибевре, приятного аппетита@Trekjerne@НеподатливыйКун, всё достаточно прозрачно, нужно просто стать заднеприводным.@kataneer, по мне так ребята опоздали на пару десятков лет. сейчас уже оно не будет смотреться. скорее всего. И манга олдкульная дюже. И в живую насмотрелись на них уже джва раза