Трансляция начнётся в январе. Производство студии Signal.MD (была поглощена I.G Production).
Мидзуки Асия временно живёт с родителями в Америке. Как-то раз по телевизору ей попадается передача из родной Японии — соревнования по прыжкам в высоту. Её воображение поражает один из спортсменов, мальчик её возраста — Идзуми Сано. Мидзуки загорается мечтой с ним встретиться, упрашивает родителей отпустить её в Японию и переводится в школу, где учится Идзуми. Но родители Мидзуки и не подозревают, что школа, где собралась учиться их дочь, принимает только мальчиков. А обитатели закрытой школы для мальчиков не догадываются о том, что поступивший к ним новый ученик на самом деле симпатичная девочка.
@lu ☆,@Evamoon@Vittorio_OrlandO, ну кстати это рил могут заблокировать ибо там есть персонаж с нетрадиционной ориентаций, а как мы знаем роскомпозор за любой пук фигачит@Vittorio_OrlandO, не заметила, чтоб банили аниме, где гейство не основная тема@Vittorio_OrlandO@Evamoon, это ты ещё не знаешь...@Evamoon@Vittorio_OrlandO, я знаю, что тут есть гей, плюс блонд думает так про себя, но эт не основная тема в отличие от лето, когда погас светвпрочем. не следила, че банят, аниме в моей сфере интересов не банят, так что не имею достаточной информации
@Swyzen@kost12000@Макатцу,Единственное, что читал интересное - про хостов. На которое забили баолт на перевод. И думаю экранизации тоже никогда не будет.) А все остальное пустышки не очем.
Deep Love: RealСильная любовь: Реальность
@Swyzen@Zephirus@kost12000, Япошки будто бы по шаблону фигачат аниме и все. Одна хуета выходит имхо!@kost12000@fandor, поехавшего сталкера подделка документов не остановит.@fandor@Swyzen,Ну 99% анонсов да такое.)
@Zephirusжаль, что автор этого не увидит
@lu ☆@fandor, ну ладно, вот тебе ещё две версии:1) это же Япония, самая благонадёжная страна в мире, где школьные автобусы ездят без сопровождения, а оставшиеся без родителей школьники вольны жить как им заблагорассудится, и если мальчик сказал, что он мальчик - то никто не будет у него документы спрашивать, ведь японец никогда не нарушит закон, и тем более зачем какой-то девочке прикидываться мальчиком и проникать в закрытую школу.
2) автор забил на этот момент, иначе задумка его истории не состоялась бы, и вообще это не реальный мир, в аниме правила реального мира не действуют, вон школьники голыми руками пули отбивают и гигантские роботы ходят, и вообще тут главное эмоции, а не логика и вот это всё (аниме для девочек короче).
@Viktor SumovТак что авторесса манги славы и признания получила достаточно при жизни, если говорить об экранизациях.