«Utagoe wa Mille-Feuille» представляет собой музыкальный проект на темы «акапелла», «старшеклассницы» и «сложности».
14
Официальный твиттер-аккаунт музыкального проекта «Utagoe wa Mille-Feuille» объявил, что премьера сериала запланирована на 2025 год. Подробности не сообщаются.
Комментарии
Твой комментарий
@Нaгибaтop,@УборщикМогил@lordRAT,Очередной дроп
@lordRAT@lordRAT, Надеюсь, что нет..не люблю кейон, лолички должны много петь@Нaгибaтop@Нaгибaтop, если там будет хоть намек на юри, то можно потерпетьДайте мне уже про пацана кулстори. Задрали. Баланс нарушен! Люблю я "Кей-он" да прочие слайсы с девками, но никто ли не хочет что-нибудь новенькое придумать?
@Memoka,@УборщикМогил@Mukashimukashi Aru, Детский сад Ханамару@Mukashimukashi Aru@Memoka, Ну...@Mukashimukashi Aru, Чем больше мультиков про милых девочек, тем лучше, это никогда не надоедает..а так, крд в онгоинге и геройка, скучные..@Mukashimukashi Aru@УборщикМогил, когда будут мультики про милых мальчиков, либо про брутальных мужиков, либо про нормальных, но реал пацанов? Девочек стало слишком много! Все мы знаем, что они создаются не для того, чтобы показать нам красоту и внутренний мир, а чисто как объекты, инструменты для фансервиса. Я, конечно, не утверждаю, что это так, но от такого дисбаланса в гендерах персонажей у меня уже голова кругом идёт. Я считаю (авось и честно), что это несправедливо. Девушки в аниме чуть ли не всегда были как сейчас меньшинства в Голливуде - их добавляют просто, чтобы галочку поставить по этому пунктику. И этот институт вайфу... Это прост какое-то безумие... Это тотальнейшая безответственность - создавать женского персонажа по выработанному стандарту, чтобы вызвала эрекцию у как можно большего количества мужиков (чем больше, тем выше вероятность, что среди них будут и мужики при деньгах)... Это всё далеко уже даже от развлечения.Я не знаю, чел... Я вроде душню без цели, страдаю щас фигнёй, но я готов рубашку рвать пред лицом аниме-продюсера и идти к римскому ставленнику! У меня грудь распирает от этой несправедливости, будто меня держат за идиота и похотливое животное! Нормальные пацаны в аниме совсем перевелись - где ж тут справедливость? Где реализм? Да и если уж на то пошло, тянки в каждом тайтле мне так надоели, что я уже готов смотреть аниме, где фансервисным объектом выступают куны. Хоть какие-то яйца в эфире, тысяча чертей! Где мои фансервисные мужики? Конечно, они и сейчас есть, но я говорю не о том, что плохо, будто их нет, а о том, что перевес явно в сторону тянок. И на какого художника в инсте или в KV не зайдёшь - одни сиськи. Сиськи, сиськи, сиськи! Неужели больше ничего, кроме сисек, нарисовать не в состоянии??? Чел, возьми мышку, зайди в пеинт, нарисуй мне чёткого пацана, чтобы я выдохнул, иначе я не то, что форточку открою, я с таким шовинизмом аниме-культуры к мужскому полу скоро в эту форточку выйду, блин!
Все слайсы с девками! Почему? Почему? Кто-то проснулся, понял эту истину и решил пойти против природы - создал слайс с пацанами, и тот не взлетел, даже будучи единственный представителем яйценоского слайса в индустрии. Спортивные аниме... Казалось бы, ну вот она - площадка для того, чтобы показать если не мужественность, то просто чела без сисек. Да ну нет! Листаешь список, и чем ближе к нашим дням, тем меньше спортивок с пацанами, либо пацаны - не главные герои... Сёнен вообще умирает, при том тут ничё не понятно - почему-то как раз-таки в этом жанре действует обратный шовинизм... Девушек-ГГ в сёнене мало... А ведь такой простор... Сёнен - идеальный жанр для раскрытия персонажа, а не только для того, чтобы дать ему подвигать бёдрами и сделать "боинг-боинг" для того, чтобы пару десятков каких-то безымянных хикканов вздёрнули зиги и восславили "искусство"... Пф, искусство!
Чёрт, как же мне не хватает пацанов и мужиков... Я уже просто готов смотреть на то, как два мужика зверски тушат друг другу кулаки о рожи, и чтобы аж зубы до Марса долетали, и чтобы брызги крови, и где-то на ступеньках бутылка клинского... Даже на таких уже готов смотреть. Альтернатива нулевая... Соотношений тянок слишком велико. Из-за этих извращенцев нас, пацанов, скоро и на экране не будет. Да чего там? Капиталисты начнут дискриминацию пацанов даже в книгах и в видеоиграх. Сначала Амеика отняла у нас красивых баб в видеоиграх, а теперь... отнимет даже уродливых мужиков... Питер, что они с тобой сделали, эти изверги? Срать на Мэри Джейн - кто она ваще такая? Но, Питер... Ты... Вспомни, каким чётким пацаном ты был в прошлой части...
Мужики скоро переведутся не только ирл, но и даже в искусстве. А ведь, казалось бы, именно искусство призывает к полёту фантазии... И ностальгии о том, чего никогда не было и не будет. Никто не хочет установить баланс гендеров среди персонажей... Всё придётся делать самому, блин, а я ведь просто хотел и дальше слух себе портить на железной дороге
@УборщикМогил@Mukashimukashi Aru, Насчет современного батл-шонена особо не осведомлен и стараюсь обходить стороной в последнее время, хоть и смотрю по привычке некоторые, когда на другое настроя нет, можно например включить Драконий жемчуг Зет, там все накаченные, кричат, горят..ну и можно, наверно, до пенсии всю франшизу осилить..Есть еще Боец Баки и Кулак Северной звезды, везде мужицкие мужики и мордобои