Официальный твиттер-аккаунт музыкального проекта «Utagoe ha Mille-Feuille» опубликовал видео с анонсом своего оригинального аниме. Подробности не уточняются.
«Utagoe ha Mille-Feuille» представляет собой музыкальный проект на темы «акапелла», «старшеклассницы» и «сложные».
Участницы проекта:
Аясэ Мирай в роли Ута Камаки
Юко Нацуёси в роли Мусубу Маюмори
Каноко Судо в роли Айри Кодзё
Мисато Мацуока в роли Рэй «Reirei» Коноэ
Михару Ханаи в роли Уру «Уруру» Миядзаки
Харука Айкава в роли Яко «Кума-тян» Кумай
Комментарии
Твой комментарий
@MR_nick_Russ@Mayrlex,@Tml@Aлeкcaндрoвич@Tml, это ещё не самое страшное..А так - очередное аниме про поющих девочек (этих аниме-проектов уже целый легион), изюминка которого в том, что девочки будут петь а-капелла. Это, кстати, напомнило мне голливудский фильм "Идеальный голос" - там персонажи тоже поют а-капелла.
@Tmlобязательно не буду смотреть.
@monkfish@GreatGrandCanyon, Тут какая то сложная схема применяется. Не в том смысле что Пение это тортик, а что то типа "Пение это путешествие между слоями счастья", какое то такое вдохновенное и метафорическое и в то же время кондитерское. Кто в русском получше, переведите на нормальный мой вариант) Надо еще посмотреть что там за сюжет, что имеется ввиду под слоями или тортом в целом, если ошибаюсь на счет слоености как источника для метафоры. Проходят ли они неприятности. или они все очень разные или еще чего, но тут же нет манги)Название если что うたごえはミルフィーユ
@OST Enjoyer, разве он работает над этим проектом?@OST Enjoyer@monkfish, возможно мне показалось, а может это какой-то его ученик, у него же вроде была своя студия для обучения художников. Блин, ну похоже же, разве нет?