@omashune, что в Needy Girl интересного? Как поехавшая абьюзерша-биомусор заставляет чмоню продвигать ее на ютубе, пока она с ним трахается и ширяется? Офигеть как интересно. Каждый второй хентай про это. Тут хотя бы история, экшон, потенциально харизматичные персонажи, гг-ня говорит вампирше (?) "скушай меня полностью uwu", а учитывая, что это PAW, можно ожидать и неплохое раскрытие темы стриминга. В принципе это даже по трейлеру видно. Если получится что-то а-ля Медузы с нынешнего сезона, то это будет топ.
Не, игра прикольная, не спорю. И дизайн крутейший. Просто не для аниме сюжетец, если только не поставят какого-то талантливого сценариста, чтобы он раскрутил идею с психологией, проблемами стриминга и прочим таким. А еще как минимум это должна делать необычная студия вроде Шафта, чтобы передать то графическое безумие, что есть в оригинале и клипах. Короче, очень рисково...
upd: К слову об этом, я бы посмотрела аниме по их новой игре, которая должна скоро выйти. Там про поехавшую девочку-хикку.
@omashune,Ну сразу видно что чардизы руками рисовали, а тебе надо чтобы как обычно рисовала нейросеть
@omashune@Кусь 🐾, да нет, тут как раз-таки чардиз выглядит что-то типа "stockings short hair pink sharp teeth"@Кусь 🐾@omashune,А тебе какой нужен чардиз, покажешь
@omashune@Кусь 🐾@hot rain,Это же хорошо
@omashune, что в Needy Girl интересного? Как поехавшая абьюзерша-биомусор заставляет чмоню продвигать ее на ютубе, пока она с ним трахается и ширяется? Офигеть как интересно. Каждый второй хентай про это.Тут хотя бы история, экшон, потенциально харизматичные персонажи, гг-ня говорит вампирше (?) "скушай меня полностью uwu", а учитывая, что это PAW, можно ожидать и неплохое раскрытие темы стриминга. В принципе это даже по трейлеру видно. Если получится что-то а-ля Медузы с нынешнего сезона, то это будет топ.
@omashune@Кусь 🐾, нууу, что-то типа как в Мушоку@Кусь 🐾,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@omashune,В мушоку есть какой-то свой уникальный стиль
@omashune@Кусь 🐾, конечно есть. Там всё уникально! Начиная от персонажей и монстров, заканчивая миром и лором@Кусь 🐾@omashune,Я думал мы вродебы про чардиз говорили, что он ничем не выделяется на фоне этого аниме
@omashune@Кусь 🐾, ты спросил про уникальный чардиз - я ответл@Кусь 🐾@omashune,Ты как бы ничего и не ответил по факту, просто сказал что у мушоки все уникальное 🗿
@omashune@Кусь 🐾, а что я должен был сказать по твоему? Взгляни на чардиз шедевра Мушоку и вот ЭТОГО "чуда"@Кусь 🐾@omashune,Очевидно что тут чардиз персонажей на голову выше мушоки.
@omashune@Кусь 🐾, ну ты выдал@Кусь 🐾@omashune, по факту@omashune,upd: К слову об этом, я бы посмотрела аниме по их новой игре, которая должна скоро выйти. Там про поехавшую девочку-хикку.
@Kadzzuta, Сейнен??? Каво вобще.