Напомним, что манга имеет аниме-адаптацию в 50 серий, выпущенную в 2016 году.
С давних времён доблестные оммёдзи сражаются со скверной — злобными духами, рождёнными из человеческих страхов, боли и отчаяния. Рокуро с детства мечтал стать сильнейшим оммёдзи и очистить мир от скверны, но ужасная трагедия на долгие годы убила в нём всякое желание бороться. Но кому есть дело до желаний гиперактивного мальчишки, когда от него и талантливой девочки Бэнио зависит судьба всего мира?
@sad_degenerate,@Кусь 🐾@omashune, ты еще НН тайтлы не нюхал в жизни братик, это еще достаточно популярный сериал@Маруги,@omashune@sad_degenerate, ну знаешь, любителей аниме и манги сейчас так много, что многие тайтлы первой половины 10-х годов уже помнят только те, кто их смотрел в 10-х годах...@MR_nick_Russ@Don_Corleone@Trekjerne, да@hot rain@Анна Мария, Да не по манге.@xICYx@sad_degenerate, я нюхал, не надо мне тут@sad_degenerate@omashune, например@MrYtkanos, я смотрел в онгоинге. Не знаю как манга, но экранизация очень пресная и душная. Стоит ли оно досмотра? Если только ради галочки.@MrYtkanos@gamereugene1, Если смотреть по MALy, то крайняя была 131 и ещё 3 выйдут@gamereugene1@MR_nick_Russ, Благодарю@xICYx, Я завтра опять про неё забуду, пока опять не наткнусь@omashune,Настолько крутой тайтл, что ты я о нем слышу в первый раз