Манга «Sousei no Onmyouji» Ёсиаки Сукено закончилась в октябрьском выпуске Jump SQ. в среду. 134-я глава ознаменовала завершение почти 11-летнего выпуска манги.
@A_z_a_z_e_l_e Чем кончилось? upd уже всё узнал, если бы увидел эту концовку в тот момент когда читал с 13-18 года то эта история была бы одной из моих любимых.
спойлер
И кто такая Хикару о которой говорят в последней главе
Бэнио Адасино потеряла ноги и ей дали взамен демонические.
upd вспомнил что остановился на моменте как они попали на остров и вступили в кланы или чуть дальше
спойлер
И с какой главы они повзрослели на несколько лет, если можно.
upd спасибо уже не надо
спойлер
И ещё можно главу где супер битва, вроде та где Бэнио теряет ноги и там в мыслях Рокуро появляется ребёнок и он говорит фразу "может ли быть что ты моя..."
@Aneterial, а оно есть?@MrZol,@Aneterial@Максим Мажаров, Скорее да, чем нет. Но оно, сам понимаешь, в какой то момент оборвалось и дальше только манго.@Максим Мажаров, Sousei no Onmyouji@Wandering Violinist@Соnnоisseur_desu, если любишь кровькишкираспидорасило, но до этого надо пару арок потерпеть, а так неплохой сёнен от автора Нищебога же.@HisDivineShadow, не удивительно, аниме наполовину филлер, наполовину детское, манга пожестче, особенно в арке где героям 20+@Nakamuna Ora,@HisDivineShadowupd уже всё узнал, если бы увидел эту концовку в тот момент когда читал с 13-18 года то эта история была бы одной из моих любимых.
258x265
267x244
215x271
Остановился на моменте где
upd вспомнил что остановился на моменте как они попали на остров и вступили в кланы или чуть дальше
@AynaTalyna, жизаА теперь надо мангаке развидеть парашу, и вернуться к неванильным пародийным комедиям
@Максим Мажаров,@Kуoma@птицагермеса., сиверко 2.0@птицагермеса.,@siverko19@Kуoma,@Kуoma@птицагермеса., ахаххахах@Kуoma, та за шо?@Kуoma@siverko19, а я тут причем? Это все птицагермейстер. Все вопросы к нему@Wandering Violinist, Мб, манга и норм... я не шарю, но аниме определённо отбило желание её читать.