Производство студии J.C.Staff.
В прошлом раса вампиров, господствовавшая на земле, обладала даром бессмертия. В наши дни эта способность утрачена, и мир разделился на две группы: уже смертную расу вампиров и человеческую расу, срок жизни которых совпадает с нынешними вампирами. Однако поговаривают, что где-то в этом мире существует один-единственный истинный вампир, который по-прежнему живет вечной жизнью..
@Са-чан, Надо и мне@Са-чан@Са-чан, очень надо@Са-чан@GreatGrandCanyon@Са-чан, Мне надо, вопросы?@Са-чан@lu ☆, если ещё какие-то аниме, хоть онгоинги, хоть анонсированные, в ближайшие дни подвергнутся переносам, можно будет использовать словосочетание "кучно пошло" и вспоминать, как в предыдущие годы делали переносы, объясняя всё ковидом.@Rododendoron,@Tina_Gogo,@Дно,@MR_nick_Russ,@klim_bludlo,@lu ☆, ясно.@Са-чан@Са-чан@Я Tвоя Фобия, мне тоже не надо.@Максим Мажаров, не делает.х
@Са-чан, в смысле, это же мальчики для тебя@Са-чан,@kataneer@Evamoon, вы ошиблись, мне такое совсем неинтересно.@Evamoon@Evamoon, он же барщик, а не яойщик, ему интересны только накачанные мужички как с его авки@Evamoon,@Са-чан@kataneer, ну хоть вкусы в парнях у нас с ним разные@Са-чан, а в чем отличие этого аниме и разных яоев, аниме про мальчиков идолов и т п, которые тебе нравятся@Са-чан@kataneer, нет, мне совсем это неинтересно, снова ошиблись.@Evamoon, не знаю, мне это неинтересно.@Са-чан, очень надо@Са-чан@--Misha--, ясно.@MR_nick_Russ,Минусы будут 🗿