Аниме-студия Gainax объявила о банкротстве почти спустя 40 лет после своего создания.
Наиболее популярными произведениями студии являются Евангелион нового поколения, Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса, Фури-кури и Труська, Чулко и пресвятой Подвяз.
Студия Khara окажет помощь в передаче прав на произведения подходящим владельцам.
Комментарии
Твой комментарий
@Бернхард Мюллеp, глаза меня не подводили при просмотре, так что все вроде бы очевидноЗначимое, возможно. Ценное - ни в коем случае
@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@Invocare, это одно из величайших аниме за всю историю человечества, ни один нитакусик этого не опровергнет@Invocare, а, фейтофаг, вопросов не имею@Invocare@Бернхард Мюллеp, гуляй отсюда@Бернхард Мюллеp@Invocare, серьезный дядя на этом сайте только один, и это я, на страже нападок шедевров от всяких экоактивистов и феминисток@Invocare@Бернхард Мюллеp, Мне думается, послужной список банов говорит больше списка просмотренных тайтлов. Судя по твоему пергаменту, ты ещё то чудовище@Enimant, ты вообще ребилды не смотрел, так что цыц.@Бернхард Мюллеp, ну ты выдал.@Invocare, это Мюллер. Он всегда такой.@Enimant,@Бернхард Мюллеp@Simplyage, че несёт@kost12000,@Simplyage@Enimant,@Enimant,@Бернхард Мюллеp,@Simplyage@kost12000, типикал симпляга@kost12000, вот я когда симплягу читаю, то же самое спрашиваю@Simplyage, какой? Всегда выдающий базу и охраняющий классику вроде евангелиона от нападок хейтерков, которые не смогли ничего понять, или какие мои качества ты имеешь в виду?@Simplyage@Enimant, сам в ТГ рассказывал. И хорош уже чёкать. Пиши грамотно.@kost12000, это интервью Дарвина?@Бернхард Мюллеp,@Enimant@Simplyage, ты щас вообще дезинфу несёшь какую-то. Хоть бы список моего просмотренного чекнул.@Simplyage@Enimant, глянул и промолчал, получается? Ясно всё с тобой.@Enimant@Simplyage, тебе надо тренировать память, а то деменция в таком возрасте, не есть гуд@Simplyage@Enimant,