@德 米 特 里, Первая часть первого сезона соблюдала четкую грань цели в виде главного задания, и пути в виде бытовухи героев с развитием их отношений. Сейчас же задание продвинулось почти никак, а бытовуха с не самым лучшим раскрытием второстепенных персонажей точно в одиночку не вывозит. Тут либо больше серий надо, либо убирать филлерные арки ради экшена, заменяя на конкретное продвижение сюжета
@nickelpower, >на первом сезоне Да скорее на первой половине, уже примерно с серии 4-5 он еле смотрибельным стал, страшно представить какой срезидент слипер в последующих сезонах
Что-то опять для лиц, не затрудненных умственными упражнениями. Но оно и понятно,аниме комьюнити любит странные рыбные продукты почувствовать во рту и не понимать,чем это является на самом деле.
@TheGamer120, так манга стала хитом чуть ли не с первых глав в онлайне и первого тома. Конечно автор сразу сменил темп на более медленный. Учитывая что популярность пока не падает толку нету что-то менять.
@Romantic, я знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал девочку, у которой был парень, который знал парня, который знал парня, который знал деда, который знал девочку, у которой был бывший, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который то же самое сделал с "Атакой титанов" в году эдак 2017-ом... В итоге, в 2023 "Титанчики" закончились и парень, о котором все, блин, знают, кроме долбанного меня!, наконец-то дождался. Иииииии...
spoiler
... он понял, что ждал зря.
Смотрел бы в онгоинге - получил бы больше удовольствия. Растянул бы его.
@kost12000, эх, а я бы от комедии про Йор не отказался...
@TheGamer120, у самурая нет цели, есть только путь@TheGamer120@德 米 特 里, Первая часть первого сезона соблюдала четкую грань цели в виде главного задания, и пути в виде бытовухи героев с развитием их отношений. Сейчас же задание продвинулось почти никак, а бытовуха с не самым лучшим раскрытием второстепенных персонажей точно в одиночку не вывозит. Тут либо больше серий надо, либо убирать филлерные арки ради экшена, заменяя на конкретное продвижение сюжета@faerd,@Fatman@Darndere,@getawaydreamer@nickelpower, >на первом сезонеДа скорее на первой половине, уже примерно с серии 4-5 он еле смотрибельным стал, страшно представить какой срезидент слипер в последующих сезонах
@JohneyD, Будут адаптированы главы, где Йор фигурирует@TheGamer120, Ну, если я правильно, то 3 сезон уже где-то на 2 или 3 серии ультанёт довольно мощной@hOst1k@faerd, хм, кадры от сюда (Не все), кажется видел. Если я правильно помню, в фильме показывали послденем. Который Код: Белый.@Mukashimukashi AruНо оно и понятно,аниме комьюнити любит странные рыбные продукты почувствовать во рту и не понимать,чем это является на самом деле.
@JohneyD, для Йор вообще отдельный сериал нужно. Анька неплоха, но её слишком много. А Йор хороша, но её жостко сливают в угоду опять же той же Ане.@kost12000@getawaydreamer,Полностью согласен. Сольник нужен. Сейнен с рейтингом R. )
@getawaydreamer,@Mukashimukashi Aru@kost12000, *облизнулся* Я бы посмотрел ))))@TheGamer120, так манга стала хитом чуть ли не с первых глав в онлайне и первого тома. Конечно автор сразу сменил темп на более медленный. Учитывая что популярность пока не падает толку нету что-то менять.@Romantic, я знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал девочку, у которой был парень, который знал парня, который знал парня, который знал деда, который знал девочку, у которой был бывший, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который знал парня, который то же самое сделал с "Атакой титанов" в году эдак 2017-ом... В итоге, в 2023 "Титанчики" закончились и парень, о котором все, блин, знают, кроме долбанного меня!, наконец-то дождался. Иииииии...@kost12000, эх, а я бы от комедии про Йор не отказался...