Официальный твиттер аниме-франшизы «Семья шпиона» представил трейлер 3-го сезона сериала. Также было объявлено, что большую часть персонала прошлых сезонов сменят новые люди.
Режиссёрское кресло займёт Юкико Имаи, сменив Кадзухиро Фурухаси и Такахиро Хараду.
Новым сценаристом вместо Итиро Окоути станет Рино Ямадзаки.
Фоновую рисовку теперь будут выполнять Юки Такэути и Сатоми Сугимото, сменив Ёсинори Сиодзаву.
Режиссёром компьютерной графики назначен Кэйта Ватанабэ (ранее — Кацуаки Миядзи), а над монтажем будет работать Рина Огути (ранее — Акари Сайто).
Трансляция начнётся в октябре. Совместное производство Wit Studio и CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
Рино ямадзаки
Итиро Окоути
Точно не наоборот?
@MR_nick_Russ@flyoffly,Единственный здесь недочёт с моей стороны, это роль, т.к. Series Composition это дословно переводится как Компоновщик Серий. Но обычно под этим же словосочетанием понимается и сценарист.
@flyoffly, походу получился байт на комментарии, а вопрос был риторический. Я с вами полностью согласен. Я не пытаюсь опуститься до мышей, но просто для меня СЦЕНАРИСТ звучит как то совсем сильно (в моём понимании это человек который что то придумывает, желательно связное и удубовоспроизводимое), тут я бы назвал его адаптатор монтажер, копирайтер. А вообще есть же режиссер зачем плодить сущности, максимум назовите его помощником режиссера. Совковщиной попахивает.Про структуры и штатные единицы, вспомнил, проблему - а что написать в визитке, у сотрудников Valve)).
Извините если задушил.
ПС, сам автор в комменте выше и уточнил. Компоновщик серий, меня очень устраивает)).
@kost12000, в продлении данного "чуда".@kost12000@FinalBloodyCat,Ну это было очевидно, что пока материл не кончиться , либо всем не надоест. - не перестанет выходить продолжение.
Я так не понял ты фанат или хейтер?)
@FinalBloodyCat@kost12000, Сейчас бы по Spy X Family фанатеть.@kost12000@FinalBloodyCat,Ну я был лютым фанатом на пару серий. А потом перестал им быть.)
Пытался добить второй сезеон перед сном , но ничего не вышло.) По уровню тяжести смотра, как кей он вообщем.
До конца буду топить за отношения между взрослыми гг, надеюсь вскоре они станут настоящей и счастливой семьёй
@kost12000,@TIuBo3aBpuK@artbenius,Если страдаешь хронической бессонницей, то да. Я два сезона посмотрел.
@artbenius, не стоит. Все серии по одному шаблону@kost12000,@artbenius@TIuBo3aBpuK,Ну ситком и не более - стабильность.) Кому она важна посмотрят.)
Ну иногда серии были смешные. Хоть и не часто.
@Aegon Targārien@TIuBo3aBpuK, спасибо, в принципе поэтому и дропунл@kost12000, по телеку в 21-00 перед сном детям думаю бы залетело@kost12000@Aegon Targārien,Возможно. Опять сайт люто висит.
Там некоторые персы иногда тащят кринжем.)
Когда брат жены приходил - запомнилась серия.
@Aegon Targārien@kost12000, я смотрел 2 сезона, я серии 3 помню и всё, 2 сезон вообще зря смотрел, я не помню почему смотрел , да не важно@kost12000@Aegon Targārien,Для поднятие настроения. Начало было смешным , а потом хотелось получить тоже самое. И продолжал смотреть.)