Официальный твиттер аниме «Ниер: Автомата — Версия 1.1а» представил новый постер и объявил дату премьеры продолжения сериала. Трансляция начнётся 5 июля. Производство студии A-1 Pictures.
@Azym1, можно, но я ни одного не купил. А некоторые достижения выполнять сущий кошмар из-за рандома. А ещё ради одного я из-за своей тупости с Эмилем сражался раза 4.
@Kуoma, рандом =/= сложность в большинстве случаев, считаю это таким же тупым способом дать казуальным игрокам ачивки и заставить тратить больше времени, аки гринд марок в ассасинах.
@Kуoma, я игру полностью проходил, почти на все концовки.@Kуoma@Zephirus, а, э.. ну, неплохо. А я на все@Zephirus,@Azym1@Kуoma, хоть бы доту обрезал...@Holynomore@Zephirus, так лучше?@erogamer24@Holynomore,@Kуoma, чем там выпендриваться, все достижения, буквально, можно за игровую валюту купить@Kуoma@Azym1, можно, но я ни одного не купил. А некоторые достижения выполнять сущий кошмар из-за рандома. А ещё ради одного я из-за своей тупости с Эмилем сражался раза 4.@zCoconut@Kуoma, рандом =/= сложность в большинстве случаев, считаю это таким же тупым способом дать казуальным игрокам ачивки и заставить тратить больше времени, аки гринд марок в ассасинах.@Максим Мажаров@Blackkat, они спят@Кусь 🐾,@Trekjerne,@Максим Мажаров@Даниил шелбин,Они наелись и спят
@Даниил шелбин, косплеют лежаков на пляже.@Даниил шелбин, они спят@Kуoma, рабат не может умереть, потому что он и не живёт. А вообще все достижения можно открыть через Steam Achievement Manager.@Kуoma@Strannick666, можно, но я на ачивки потратил 30 с чем-то часов, если учитывать свою тупизну и прочтение гайдов