Больше подробностей обещают раскрыть на фестивале Anime Expo, которой состоится 5 июля.

56
По популярной серии видеоигр Guilty Gear анонсировано CGI-аниме от студии Sangizen под названием Guilty Gear Strive: Dual Rulers. Также были представлены первый постер проекта и команда по производству.
Комментарии
Твой комментарий
@Swyzen, первая буква алфавита@Alex B. Diamond@_Rikki_, учитывая, что сюжет первых двух игр нынче познавать очень больно, а ещё в серии есть просто противные (да, я про тебя, Overture), да и есть тупо игры без портов на ПК и современные консоли, то это может оказаться даже чем-то солидным. С другой стороны, учитывая постер, это может просто быть сайд-стори после окончания событий крайней на данный момент игры. Чардизы как раз из неё@Zephirus, самый мудацкий мув арксис за последние пару лет - повышение цен почти в 1,5 раза... игра то и раньше без скидок смотрелась больно дорогой, а сейчас...К слову, стим по-дурацки цену считает. Он складывает всех персонажей по-отдельности с сезонниками, в которых их дают
@Renko Merlo@Zephirus, погодите секундочку. Сину ж на момент strive 5 лет, а Диззи - 10, получается@Zephirus@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, можно нормальную экранизацию BlazBlue, пожалуйста?@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@Alex B. Diamond, а, ну может быть, просто я в Ревелатор последний играл только пока.Может быть потом, когда добавят уже Диззи, да будут продавать полную игру по адекватной цене, тогда возьму.
@Alex B. Diamond@Alex B. Diamond, вот за качество не ручаюсь, я только анонсы исполняю@getawaydreamer,@getawaydreamer@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Аригато. Музоний прокачал на 200%. Диззи увидел, ещё парочку знакомых девчонок. Будем посмотреть, интересноБаза не позволю милашку Мей обижать.
@Alex B. DiamondЧувствую вечно много недовольных фанатов
Ждите этого.
Хейтили многие игровые аниме и этот будет не исключением.
@Стальной Пульт от ТВ,@PodlecMolodec@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, resident evil 4 remake@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@-IR-, просто феномен всеобщей неадекватности (книга/новелла или манга/игра лучше). Вообще то иногда так и есть но надо понимать временами что к чему.@Zephirus, страйв происходит через 3 недели после Sign и Revealtor (не спойлер вообще)А что до цены - лучше брать сразу полную (я в 23 году брал ещё Ultimate Edition, сейчас вместо неё Daredevil), и лучше это делать под новый год - скидки самые большие. Мне в своё время вышло штуки полторы, но нынче с повышением цен... минимум, как мне кажется, будет 2,5...
@Renko Merlo, может быть, может быть. Я после нового года по скидкам Ultimate Edition в стиме брал где-то за 2 куска@Стальной Пульт от ТВ, если я сяду играть в резик или хотя бы куплю диск, тут же анонсируют экранизацию ー скриньте.@-IR-, Нас тут 2 с половиной человека. Вы ничего не услышите)