Трансляция начнётся 4 июля.
Производство студии Seven Arcs.
В результате обычной школьной экскурсии Ток и его друзья оказываются заброшенными в загадочное альтернативное измерение. В этом удивительном мире он вдруг осознает, что его общественное положение крайне скромное по сравнению с остальными одноклассниками, и его ранг всего лишь Е-ранг, самый низкий из всех возможных. Однако вместо того чтобы поддаться депрессии, Ток принимает решение преобразить свою судьбу и подняться на вершину этого удивительного мира.
@shikimori.оne, там то же самое.@shikimori.оne,@kost12000@Са-чан,@Милая Фолли@Кот-бегемот, даже хуже@Са-чан, оно того стоит@Жыжный поц,@Са-чан@Са-чан,Согласен. Нет смысла тратить время: смотря всякие ролики, и что либо читать. Тут по постеру и названию все уже понятно.)
@Са-чан@Leonid™, совсем нет.@kost12000, смысл есть, только не в случае таких работ.@Са-чан[comment=10750676],Ну я про такой жанр и имел ввиду только .) Про пародию на фэнтези.)
@Са-чан@kost12000, я понял.@Кот-бегемот, как можно было пометить данный комментарий как "троллинг", когда тут буквально истинная правда жизни озвучена?@Са-чан@Vsekator, нет....тем не менее, какие-то эльфийско-человеческие бабы
с большими буферамивсе равно начинают активно окружать ГГ?@Жыжный поц, Я сделаю проще, "Я клише персонаж с клише напарниками с клише ситуациями с клише злодеями с клише тянками" Вопросы?@Жыжный поц@kataneer, Чувак пора бы уже жить в наше время а не в нулевых когда это не было мейнстримом, отстаешь от трендов@Милая Фолли, найс