Сотрудники «Синие Мибуро» Цуёси Ясуда (Синие Мибуро) в понедельник, 1 июля, представили первый проморолик, концептуальный фильм, ключевой визуальный арт и дополнительный состав сэйю.
Премьера «Синие Мибуро» состоится 12 октября.
Недавно объявленный состав сэйю:
Кэндзиро Цуда в роли Нагакуры Синпати
Рёта Ивасаки в роли Харады Саносукэ
Кэнго Каванисии в роли Яманами Кейсуке
Кикуносукэ Тоя в роли Тодо Хейсуке
Нориаки Сугияма в роли Иноуэ Гендзабуро
Юитиро Умэхара в роли Ниими Нисики
Томохиро Оно в роли Ногути Кэндзи
Yuu Maeda в роли Хирамы Дзусуке
Кэндзи Номура в роли Хираямы Горо
Саюри Садаока в роли Бабушки
Юко Нацуёси в роли Тирину Ирохи
YTV покажет первую серию в четверг в 10:30 по тихоокеанскому времени на выставке Anime Expo в этом году.
Премьера «Синие Мибуро» состоится 12 октября, и оно будет транслироваться по субботам в 17:30 на каналах YTV и NTV а также на их филиалах.
Комментарии
Твой комментарий
@NomikatoDeko, просто не многие любят исторические работы.Надеюсь на 24-26 серий.
@Сrу, ну, арт это отдельная тема. ту же Клеймор же нормально в части картинки экранизировали. вот с историями везде проблема. значит главное, это найти финансирование и вменяемого сценариста, который, если и будет крамсать историю, то хоть по делу, а не как в последнем Берсерке@Сrу,@Са-чан,@TrekjerneНу так да, просто нормально. Но вот арт в оригинале там вообще иной. Как будто книжка с картинками из 16 века, отлично играет на погружение.
@siverko19@Сrу, но я бы всё равно хотела в таком качестве Берсерка, только с нормально рассказанной историей. да и в Клеймор жесть как историю изгадили изначальную.короче, как в Клеймор для меня лучше, чем вообще никак@Са-чан@siverko19, надеюсь что в Волках адаптируют нормально.Концептуальный фильм отличный, мне очень нравится!
@siverko19, я читал что аниме вышло скомканным. Надо мангу читать.@siverko19@Са-чан, Клеймор? да, там диалоги, это ад... надо руки оторвать у того, кто их написал, по ходу, этот же гений в полнометражках по Берсерку их писал. в оригинале серьёзный разговор о серьёзных, влияющих на сюжет вещах, а в аниме что то типа Я пошёл, так как мне надо идти, ведь, если я не пойду, то я не дойду, а идти надо...@Са-чан@siverko19, да, я о Клэймор. Буду тогда мангу читать, спасибо.@NomikatoDeko, Есть вещи,которые лучше не экранизировать.Вам напомнить,что происходит с хорошими произведениями с с рисовкой которую сложно адаптировать?Это когда было-то, да и норм я бы не назвал. Неплохо, но явно не норм, особенно если не брать в расчёт, что половина аниме — это ориджн-контент. Клеймора нужно заного переадаптить с норм стафом и студией.
@Са-чан@Са-чан@Trekjerne,@Onturt Kantar, я Клэймор не смотрел и не буду, мангу прочитаю, спасибо.@Сrу, Напомните, почему манга "приостановлена"?@Сrу,@Са-чан@Swyzen, хз, внутренние терки автора с собой@Swyzen, потому что автора не стало и продолжение пишет его друг.@siverko19@Са-чан, это про Бродягу? вот, блин... прям как в Берсерке(((@Са-чан@siverko19, нет, про Берсерка, Бродяга в очень долгом перерыве и неизвестно вернётся ли он к ней вообще.@siverko19@Са-чан, а, ну ладно. Бродягу так нахваливали, что я его пожалуй читать начну. жалко будет, если и у него автор помер(((@Кот-бегемот, ну это же анимеОчень хочу эту аниме-экранизацию, история напоминает Peace Maker KuroganeЖелезный миротворец, только ихней попсовой ерунды поменьше, или в другом стиле она тут, что ли.
Интересно послушать К. Цуду в роли Шинпат-сана.