Анонсировали новый аниме-проект по манги «Clevatess: Majuu no Ou to Akago to Shikabane no YuushaКлеватесс: Король демонических зверей, младенец и герой-нежить» к анонсу представлен первый трейлер и постер
За производство отвечает Lay-duce.
Дата показа и другие подробности сообщат позже.
31
Комментарии
Твой комментарий
Можно теперь адапту Yuusha no Mago to Maou no MusumeВнучка героя и дочь короля демонов и Naraku no AduАду Царства Теней
@MR_nick_Russ, Сомнительная студия, так что качества не будетХотя Томо мне понравилась
@siverko19,@kost12000@Tedeika³, у Повелителя терний была очень плохая экранизация. сама манга годная@GreatGrandCanyon, плюсуюНо подозреваю это байт зайти в статью и ру название глянуть... Так что вряд ли изменится
@Greever@bzyu, Так и есть. Потому что там написано не на японском, а на транскрипции с японского, так что даже японцам пришлось перейти в саму новость.@siverko19@Greever, транскрипция с японского, это ромадзи?@Clear Foe@siverko19, на латиницу - да.@siverko19@Clear Foe, мне не надо это объяснять, я пытаюсь понять, что чел выше написал. японцы парекрасно умеют читать ромадзи@Clear Foe@siverko19, так вроде понятно же.@siverko19, а что в берсерке страшного? Там же "ужасные монстры" и условное жестокое средневековье.@siverko19,@KiroMaximum@primal_DND, историяя рождения Гатса - приблизительно то, что написал Эвамон, назвав это ужасным@Evamoon, теперь к минусам@Evamoon@Tedeika³,Но рейтинг другого мнения.)
@primal_DND,@primal_DND@ayanayan132412, да я и не считаю минусами, просто удивило@KiroMaximum, на эрогуро не похоже. Сомневаюсь что сможет даже удивить.@KiroMaximum@primal_DND, так, Берсерк и не про гурятину.@primal_DND@KiroMaximum, так а я про хоть что-то неожиданное